Мужчина сделал для 6-летнего сынишки кровать мечты в виде LEGO: на ее изготовление ушло 3 месяца

В последнее время заветной мечтой множества детей стало получение игрового конструктора LEGO, из которого они бы могли сделать все что их душе угодно. А маленький мальчик Килан Смитт мечтал не просто о такой игрушке, а о целой кровати, сделанной из лего, и мечта его была столь сильной, что в итоге сбылась на все 100%.

Лего-кровать своими руками

Когда папа мальчика, Даниил Смитт, узнал о мечте своего единственного сына, которого он очень любил, он сразу стал искать возможности для ее воплощения.

Вот только в магазинах эта кроватка стоила настолько дорого, что мужчина понял - этот вариант ему не подходит. Однако у него была смекалка, и она помогла Даниилу выйти из тупика.

Он просто купил несколько деревянных блоков, круглые деревянные бляшки и много разноцветных красок. А затем из дерева папе удалось смастерить каркас для кровати, который стал основой для творчества.

Ведь дальше Даниилу пришлось расчертить все бортики кроватки на небольшие прямоугольники, а затем раскрашивать их в разные яркие цвета, и в итоге за три месяца все было сделано.

И кстати, мастерил кроватку мужчина не сам, в этом ему всегда помогал его сыночек, так что за время работы отношения отца и сына стали еще ближе, они стали еще больше понимать друг друга и ценить.

А кровать получилась, по мнению обоих, просто восхитительной - удобной, яркой, комфортной и такой очаровательной, что с нее не хочется слезать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы оцениваете способ создания подобной кроватки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.