Молодой маме стало скучно сидеть дома, и она превратила свое окно в уютную лаундж-зону: фото

Многие устанавливают сиденья у своих окон, чтобы смотреть на окружающий мир было удобнее. Уютные места для сидения также являются милым способом использования пустого места в вашем доме. Но единственный недостаток – их установка может быть довольно дорогой. К счастью, вы можете сократить расходы, выполнив проект своими руками.

Идея родом из детства

Кортни Галеарс - парикмахер и мама двоих детей. Она живет в Тамворте, Великобритания. Во время карантина у женщины появилось много свободного времени, поэтому она решила обустроить свободное место у окна.

Сама Кортни рассказала: «Когда я была маленькой девочкой, я хотела место у окна для отдыха. Теперь я решила сделать его сама. У нас было несколько ненужных поддонов в сарае, так что я решила их использовать. Моя квартира маленькая, и у обеих моих дочерей много игрушек, поэтому я подумала, что будет лучше сделать сиденье у окна с внутренним ящиком для хранения».

Глаза боятся – руки делают

Пространство перед окном было идеальным, чтобы построить простое сиденье. Кортни объяснила, как она справилась со своей работой. Она сказала: «Я использовала один поддон и небольшой лист фанеры. Я прикрепила доски к стене, используя необработанные заглушки и винты.

Затем я прикрутила две длинные доски в качестве передней части скамьи. Я распилила доски от поддона и прикрутила их с зазором 5 мм. Затем я использовала оставшуюся древесину поддона для обрамления передних панелей, затем заполнила отверстия от винтов и отшлифовала их».

В конце Кортни покрасила сиденье белой краской, прежде чем положить сверху матрас. Она осталась очень довольна тем, как получился проект, хотя у нее на это ушло «пять часов работы в течение пяти дней». Сама молодая мама говорит: «Я очень довольна, что смогла это сделать. Мне и моим детям нравится сидеть на скамье. Моя давняя мечта осуществилась. К тому же я нашла чем заняться во время карантина».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам такая идея самодельной скамьи у окна?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.