Из старого сарая в саду в милое кафе-мороженое для дочки: фото результата

Родители всегда стараются дать лучшее своим детям, скрасить их жизнь и добавить новых эмоций. Зачастую этого можно добиться с помощью игрушек, тем более сейчас их на прилавках магазинов множество.

Девочки, например, всегда стремятся подражать своим мамам. В своих играх они любят готовить что-нибудь на кухне, обустраивать дом, ходить на вымышленную работу. Конечно, фантазия ребенка может сыграть большую роль, но, имея нужный реквизит, можно нереально осчастливить свое чадо. Это же просто фантазии, воплощенные в жизнь.

Старый сарай

Мама растила свою маленькую дочь одна и не имела достаточных средств, чтобы приобретать ей дорогие игрушки. Даже кукольный домик стоил очень больших денег.

В очередной раз убираясь в саду, она обратила внимание на старый покосившийся сарай, который уже стоял долго и не выполнял своих функций.

Он был мрачного цвета, и в нем отсутствовали все стекла. Но мамочка не растерялась, она решила преобразить эту деревянную конструкцию и создать для своей дочери уникальный игрушечный дом.

Милый дом

Первым делом женщина выкрасила сарай в пастельные тона. Она облагородила рамы и двери, придав им нежный розовый оттенок. Этот старый ненужный домик начал походить внешне на воздушное суфле — самый лучший вариант для маленькой принцессы.

Все остальное было выполнено на вдохновении мамы. Она создала для дочери "кафе-мороженое". Одно из окон служило кассой, через которую выполнялись заказы. Внутри также все было оборудовано с учетом интерьера кафе: стоял небольшой столик со стулом, на стенах висели декоративные фонарики, а на полу был застелен ковер.

Каждая деталь была продумана до мелочей. Самое удивительное, что затраты на воплощение этой идеи потребовались самые минимальные.

Результат оправдал все ожидания: дочь была в безумном восторге. Теперь она стала владелицей собственного кафе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы делаете подобные игрушки для своих детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.