Маме стало скучно на карантине и она взяла в руки краски: теперь на заборе красуются 28 персонажей "Диснея"

Время на карантине можно проводить по-разному. Все зависит от желаний, способностей и творческой фантазии. Эта мама как раз показывает пример, как можно простыми средствами сделать по-настоящему удивительную творческую работу. На заборе у своего дома она нарисовала 28 персонажей из мира Уолта Диснея.

Уместное применение таланта

Сейчас уже сложно представить, как именно смотрелась эта стена прежде, но вряд ли кто-то скажет, что в текущем оформлении она портит общий вид.

Вероятно, чтобы порадовать своих детей и в то же время скоротать свободное время на карантине, хозяйка этого дома стала красить забор, воссоздавая яркие образы. Источником вдохновения стал "Дисней", но, как видно, и его героев хватило для украшения немаленького забора – к слову, длина его составляет 12 м, а высота – 5 м.

Женщина использовала образы 28 персонажей без повторов. Ее заинтересовали как классические герои, так и более современные. Например, можно найти и символы "Диснея", среди которых Микки и Минни Маус, а также и новых героев наподобие снеговичка Олафа и монстра Майка Вазовски.

Высокая оценка труда

Хотя автор проекта скромно отмечает, что работа далека от идеальной, так как выполнялась буквально от руки, все окружающие были в восторге от нее. В первую очередь гордость испытала сестра этой женщины, которая и выложила снимки обновленного забора в Сеть. Далее на креативную маму посыпались и хвалебные отзывы от незнакомых людей.

Знаменитые мультипликационные персонажи не первый раз становятся темой для проявления творческих способностей людей, которые сидят на карантине. Нередко это бывает связано с тем, что многие парки Диснейленда по всему миру закрыты и дети не могут туда попасть. Поэтому некоторые родители стараются устраивать нечто подобное мини-парку развлечений в стилистике "Диснея" у себя дома. Наверняка многие из них могли бы позаимствовать и эту идею оформления забора.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы оформили забор у дома?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.