Люк в заборе - хороший лайфхак для дистанционного общения с соседями

На что только не идут люди сегодня во время всеобщей самоизоляции ради общения с родными и близкими. Приятели из Олдриджа, Тони и Крис, нашли гениальный способ проводить время вместе при самоизоляции. Они превратили свой забор в настоящую барную стойку и теперь могут устраивать совместные вечеринки.

Идея

Тони Беннисон и Крис Хиндли живут по соседству друг с другом. Познакомились они давным-давно, еще когда строили свои дома. Недавно им в голову пришла суперидея о том, как можно организовать совместное времяпрепровождение во время карантина.

Друзья любят проводить вечера за бокалом джина. Вот они и решили сделать люк в заборе, чтобы не изменять своим традициям. Они также установили кусок фанеры, который выполняет теперь функцию барного стола. Доску они отшлифовали и покрасили.

Помимо барной стойки друзья также оборудовали свой импровизированный бар обогревателем и открывашкой для бутылок. Получилось довольно круто.

Детали

Превратить свой забор в бар друзья решили всего неделю назад. В ширину размер люка составляет примерно 1,5 метра. Крепится он при помощи защелок и цепей. Люк опускается на высоту бара в простом пабе. В закрытом состоянии он выглядит как простой забор. Со стороны тяжело догадаться, что при желании забор легко трансформируется. В качестве места сидения Крис использует кресло, а Тони – барные стулья, поскольку уровень земли у него во дворе намного ниже.

Дистанция в баре Тони и Криса остаются приемлемой, так что они не нарушают предписания властей во время своих посиделок. На выходных они вместе с женами устраивают совместные барбекю, слушают музыку и выпивают несколько коктейлей. Вот так во время самоизоляции друзья продолжают общаться и проводить время вместе.

Не воспринимайте карантин как что-то страшное. Просто проводите это время с максимальной пользой для себя.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам такая идея общения с соседями?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.