Мужчина решил превратить свой садовый сарай в небольшой бар: фото результата

При всех негативных последствиях коронавируса и вызванных им ограничений у самоизоляции есть и бесспорный положительный эффект. Огромное количество людей, пребывая на карантине, решают воплощать свои творческие задумки, на которые прежде не хватало времени, сил или просто желания.

Британец Дэн Пирс отчасти был вдохновлен карантином на строительство собственного бара. И хотя речь идет всего лишь о преобразовании сарая в заведении общепита, проект вышел на славу.

Лучшие вечеринки в «Карантине»

Пирс по роду деятельности художник, поэтому для него не составило сложности набросать примерный образ бара его мечты. Это должно было быть яркое и в то же время уютное заведение для семьи и друзей, где бы проходили лучшие вечеринки. Музыкальная тема в оформлении была принципиально важной, о чем свидетельствуют графические изображения в оформлении бара с портретами Дэвида Боуи, Эмми Уайнхаус, Джона Леннона и др.

Отчасти символическая изюминка отражена самим названием бара – «Карантин». Такой выбор скорее всего обусловлен огромным желанием поскорее преодолеть текущий период и устроить большую вечеринку со своими друзьями.

Детская мечта

Не только карантин подтолкнул мужчину к реализации проекта преобразования сарая в бар. Дело в том, что его родители много лет назад имели свой бар и устраивали в нем настолько яркие мероприятия, что Дэн запомнил их еще с детского возраста. Уже тогда сформировалась его мечта – иметь свое такое же заведение. В дальнейшем оставалось лишь осуществить мечту – и вот, на карантине настал самый подходящий момент.

Многофункциональное заведение

Однако Пирс вовсе не стал игнорировать пожелания близких людей. Перед тем как принять решение о реконструкции сарая именно в бар, он устроил семейный совет. Его жена Венди и двое маленьких сыновей могли вносить свои предложения. Например, для детей можно было устроить в освободившемся помещении игровую комнату, а для супруги – тренажерный зал. Но в конечном счете бар объединил все эти функции, так как в зависимости от текущих запросов помещение можно оборудовать и в комнату для игр, и в спортзал. Тренажеры, игровые приставки и телевизор хранятся в специальном хранилище уже бывшего сарая.

Что касается технической реализации идеи, то комплекс работ был обширен. И это при том, что практически всю реконструкцию Пирс выполнял своими руками. Он штукатурил стены, укладывал новое напольное покрытие и даже выполнял электротехнические работы, устанавливая новое освещение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы осуществили какой-нибудь крупный проект, пребывая на карантине?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.