Родители решили мудро использовать пустое пространство под лестницей: дочь была рада (фото)

Признайтесь, перечитав в детстве "Гарри Поттера", многие из нас хотели собственную комнату под лестницей. Несмотря на то, что мальчику там жилось несладко, многие дети вдохновились его историей и мечтали о своем небольшом пространстве, которое хотя бы на некоторое время перенесло бы их в сказку.

Воплощение мечты в жизнь

Родители из Австралии поделилась тем, как они преобразовали пустое пространство под лестницей, чтобы сделать очаровательный домик для своей трехлетней дочери.

Эрана, тридцать девять лет, из Квинсленда, рассказала в социальных сетях, что проект строительства домика занял всего два дня и обошелся примерно в 250 долларов (около семнадцати тысяч рублей).

"Когда мы только приобрели недвижимость, которая представляет собой таунхаус с двумя спальнями и ограниченным пространством, мы сразу же подумали об использовании пространства под лестницей в качестве детской, потому что мы не хотели, чтобы игрушки Лани занимали наше жилое пространство, - рассказала Эрана. - Конечно, дом не целиком и полностью наша идея, мы воспользовались некоторыми советами из интернета, однако и сами проявляли фантазию".

Идея и реализация

Женщина также сказала, что она думала над дизайном, а ее муж Дрю, строитель, помог воплотить ее идеи в жизнь. Панели и лестница внутри были изготовлены из переработанной древесины.

Когда Эрану спросили, как отреагировала ее дочь, когда впервые увидели домик, женщина сказала:

"Я думаю, что она была в шоке, когда впервые открыла дверь, и не знала, что сказать или сделать, но ей понравились фонарики с динозаврами, и она сразу отправилась готовить еду! Домик был построен к ее недавнему дню рождения, чтобы она могла расчистить свою комнату, потому что порой она становилась настолько переполненным игрушками, что дочка не могла играть там".

Реакция пользователей социальных сетей

Мама поделилась результатом в своих аккаунтах в социальных сетях, и пользователи не могли не оценить креатив этой пары, а также их любовь к дочери. Очаровательный домик в стиле "Гарри Поттера" оценили абсолютно все.

"Это просто потрясающая идея! Кто бы мог подумать, что пустое пространство под лестницей может быть таким полезным!" - написала одна женщина под постом Эраны.

"Боже, я знаю, что я сделаю первым делом, когда куплю собственный дом!" - поддержала ее другая.

"Черт возьми! Это невероятно. Думаю, будь я ребенком, я продала бы душу за такую комнатку", - написала третья.

"Это именно то, что я сделаю для своих детей!"

Более двух тысяч человек оценили идею Эраны.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Сделали бы такой домик для своих детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.