Двор зарос травой. С помощью мужа женщина его привела в порядок: фото до и после

46-летняя Керри Девлин из Белфаста, Великобритания, превратила свой двор в настоящий пляжный курорт. Она и ее муж сами построили настил, сделали мозаичную плитку и оборудовали зону отдыха с местом для барбекю. Пара начала трансформацию три года назад и, наконец, завершила ее в этом году, воспользовавшись временем вынужденной самоизоляции.

Провести время с пользой

Продолжающаяся неопределенность из-за пандемии коронавируса означает, что многие люди все еще находятся дома, не имея возможности наслаждаться летом и теплом. Но одна семейная пара смогла воплотить в жизнь атмосферу праздника, превратив свой неиспользуемый и запущенный сад в уединенное место для отдыха.

46-летняя Керри Девлин из Белфаста провела целых три года, превращая задний двор своего дома в красивый открытый лаундж, залитый солнечными лучами.

До реконструкции участок земли у дома зарастал хвойными деревьями, отделяющими его от основного сада, которые женщина выкопала с помощью своего мужа. Таким образом пространство открылось, но перед парой предстало грубое поле на крутом склоне.

Керри и ее муж Ник занялись реконструкцией. Они установили многоуровневый настил и зонировали пространство, добавив соответствующие штрихи, такие как соломенные зонтики и мозаичные плитки для пола.

Зона для отдыха и развлечений на заднем дворе

«Мы разделили настил на разные зоны - зону для отдыха, где солнце светит весь день, и зону для барбекю, которой мы занимались на втором году работы», - рассказала Керри.

Пара, разумеется, желала сэкономить на своем проекте, и решение нашлось. Мебель в зоне отдыха - это предметы, которые Керри искала онлайн, уже бывшие в употреблении, или что-то, сделанное своими руками вместе с мужем.

Например, они взяли старый ящик, перевернули его и закрепили на заборе в качестве полки для красивых мелочей.

Керри также удалось купить угловой диван и стол во время зимней распродажи садовой мебели, заплатив за оба предмета всего 140 долларов.

В будущем это место станет идеальным для шумных вечеринок с друзьями

Теперь прекрасно оборудованная открытая терраса Керри с видом на ее дом и сад идеально подходит для принятия солнечных ванн и отдыха с семьей или друзьями. Шумные вечеринки там пока еще не устраивали, следуя правилам самоизоляции, но пара уверена, что в будущем, когда все образуется, многочисленные гости смогут по достоинству оценить их труд и усилия. Таким образом Керри и Ник провели время на карантине с пользой для себя и своего жилища.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы бы выбрали огород или зону для отдыха на заднем дворе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.