Мать-одиночка, которая не смогла купить трехъярусную кровать, сделала ее сама: у женщины золотые руки (фото)

Мать-одиночка сделала своим мальчикам трехъярусную кровать после того как не смогла найти в магазинах ничего подходящего - и люди в восторге от ее креатива.

Сара Браттон объяснила, что ей нужна трехъярусная кровать, поскольку ее три мальчика, девятилетний Сайрус, пятилетний Гриффин и трехлетний Люциан, живут в одной комнате. Женщина так и не смогла найти подходящую. Поэтому мама решила закатать рукава и сделать ее сама, используя два односпальных каркаса кроватей от Икеи. Она признается, что это было непросто, ведь она никогда не умела мастерить, однако девушка все-таки смогла это сделать!

Сара, у которой также есть дочь, двенадцатилетняя Клео, взяла две кровати Kura от шведского ритейлера и приступила к созданию новой.

Трехъярусная кровать своими руками

Она положила на пол матрас и установила над ним одну кровать в традиционном стиле двухъярусной, а также поставила вторую кровать под прямым углом и подняла ее повыше, чтобы у ее мальчиков было достаточно места над головой.

Мамы в социальных сетях по достоинству оценили ее творение. И действительно, для самодельной кровати эта трехъярусная койка выглядит более чем достойно! А самое главное, сыновья Сары остались в восторге. Теперь у каждого из них есть свое спальное место и никто не в обиде.

Реакция сыновей Сары и пользователей интернета

"Это гораздо лучше, чем те трехъярусные кровати, которые я видела в магазинах. Честно говоря, они были просто ужасны", - пишет одна мама.

"У вас золотые руки! Должно быть, ваши сыновья в ужасном восторге", - поддерживает ее вторая.

"Честно говоря, ребенок должен иметь разряд по гимнастике, чтобы залезть на это строение", - с сомнением отозвалась третья.

Впрочем, пока что кровать вполне устраивает и Сару, и ее сыновей. Конечно, когда мальчики подрастут, им придется что-то менять и расширять комнату, однако сейчас все трое чувствуют себя вполне комфортною

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится такая идея?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.