Мама и 6-летний сын превратили старую книжную полку в игру в стиле "Марио" с 4 уровнями (фото)

Если ваши дети еще не вернулись в детский сад, то предлагаю вам отличную идею для совместного проекта. Задумка пришла в голову 28-летней Эми Филд, которая вдохновилась увлечением своего шестилетнего сына Тео, который просто обожает игру «Марио».

Суть задумки

Эми хотела создать что-то интересное для ребенка, но использовать для этого минимум вещей. Поэтому она создала план целого игрового блока с искусственной травой и трубами, по которым обычно перемещается известный игровой персонаж. Когда она воплотила задумку в жизнь, то опубликовала результат в социальных сетях, где она сразу получила похвалу и тысячи лайков.

Какие материалы использовались

Эми рассказывает, что у них уже была книжная полка. Так как они недавно отремонтировали дом, то осталось и много краски, которую она решила использовать для проекта. Для труб они использовать обычные водопроводные трубы и фитинги, которые тоже лежали без дела после выполненного ремонта.

Оставалось только решить вопрос с травой. Эми пошла простым путем и просто заказала на "Амазоне" искусственный газон.

Совместная работа с сыном

Тео безумно понравилась идея, поэтому он помогал Эми. Сначала они вырезали отверстия в трубах, чтобы они могли соединяться между собой, создавая замысловатые формы. После этого наступил этап покраски. Раскрашивать элементы пришлось почти весь день. Оказалось, что Тео очень привередлив и хочет, чтобы все было идеально и максимально в стиле «Марио».

После этого мать с сыном уложили искусственную траву и дополнили такой красочный ковер игрушками, которые Тео собирал несколько лет. Как признается Эми, это было прекрасное время, которое позволило ей с сыном стать намного ближе. Они веселились и шутили. В процессе работы они создали отличный и уникальный проект. Тео мог сам составить дизайн уровней игровой площадки. Конечно, это заняло много сил и времени, но усталость была приятной.

Это отличная идея для того, чтобы использовать старые вещи, которые есть у каждого человека. Допустим, у вас есть шкаф или старая полка, которую не поднимается выкинуть рука. Достаточно покрасить предмет и декорировать в стиле какой-нибудь любимой игры.

Если мебель обновить, то ее можно еще использовать. Кроме этого игровая тематика сегодня очень популярна. Эми использовала старую книжную полку, которую она хотела выкинуть. Но вовремя остановилась. Благодаря этому удалось создать почти бесплатно игровое пространство для ребенка. Это отличная идея, так как в режиме самоизоляции детям намного сложнее оставаться на одном месте. Благодаря такой зоне можно хоть как-то разнообразить пространство.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такая идея создания игровой зоны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.