"Почему нет кукольных домиков для мальчиков?": мама сделала особняк супергероев для сына, потратив всего 4 $

В магазинах продается огромное количество кукольных домиков для девочек. Но такой же, только «мальчишечьей» версии, обычно не найти. Это расстраивало находчивую Шарлотту Эванс, и тогда она решила переделать красочный домик для кукол в настоящую штаб-квартиру супергероев для своего сына. Проект получился почти бесплатным.

Отличная идея

Однажды Шарлотта собиралась вынести на помойку старый розовый кукольный домик. Но тут ей пришла в голову идея немного модернизировать его и превратить в дом, в котором можно было бы разместить игрушки ее сына. Для этого она использовала остатки обоев, немного МДФ и краски. В итоге она потратила всего 4 доллара (275 рублей) и создала уникальный домик, с которым может теперь играть ее сын. Мальчик доволен таким подарком и с удовольствием переселил туда игрушку Человека-Паука, Халка и многих других героев.

Пост в социальных сетях

Шарлотта выложила свою работу в социальных сетях и показала, как можно обновить старый кукольный домик. Женщина пожаловалась на то, что сколько бы она ни искала, она никак не могла найти игрушку такого плана для сына. Тогда она перекрасила розовый кукольный домик и продемонстрировала результат своей работы.

Пользователи сети были в восторге от такой идеи. Раньше им и в голову не приходило, что можно пойти таким путем. Ее пост очень быстро набрал более 12000 лайков. Многие родители последовали ее советам.

Трансформация дома для кукол

Шарлотта нашла в интернете изображения супергероев, распечатала их и приклеила на стены кукольного домика. Также при помощи цветного картона она создала другие изображения с логотипом Бэтмена и других персонажей, создав для каждой игрушки сына отдельную комнату. Некоторые элементы он покрасила. Главной целью было закрасить розовый цвет и превратить постройку в мальчишечью.

Некоторые элементы домика истрепались, поэтому эти части женщина укрепила при помощи фанеры. После ремонта у нее оставалось немного краски, которая также пошла в ход. В итоге она создала своими руками целый особняк супергероев.

Ее сын пришел в восторг от такого подарка. Наконец-то он смог разместить своих любимых героев в одном доме и начать придумывать, как они там живут. Если взглянуть на эту игрушечную постройку, то сложно поверить, что первоначально она представляла собой классический домик для Барби. Возможно, производители игрушек возьмут эту идею на вооружение и тоже начнут изготавливать такие варианты кукольных домиков. А Шарлотту стоит похвалить за такую находчивость и креативный подход к делу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такая идея изменения домика для кукол?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.