Девушка показала, какой у нее получилась настенная панель в комнате сына: до этого она ничего не делала своими руками

Сейчас в моде облицовка стен разными материалами. Это требует определенных навыков и умения, но иногда достойный ремонт может сделать даже неопытный строитель. Одна женщина, никогда раньше не занимавшаяся этим, своими руками облицевала стену в спальне своего ребенка. Результат потряс не только ее родных.

Желание сделать лучше

После покупки нового дома Лорен Макдермотт, акушерка и мама двоих малышей, захотела придать спальне своего сына уникальный дизайн. Она остановилась на диагональных панелях, однако услуги по их монтажу стоили слишком дорого. Несмотря на то что она была новичком в этой сфере, Лорен решила заняться проектом самостоятельно.

"Мне сказали, что работа будет стоить от 400 до 540 фунтов стерлингов. Я была разочарована тем, что в настоящее время у меня нет средств для ее оплаты, - объясняет Лорен, - но мне так хотелось создать уют в детской комнате! Я решила сосредоточиться на этом и попробовать сделать все сама. Я решила, что диагональные линии будут довольно круто смотреться".

План и ход работы

Перед покупкой планок Лорен сначала измерила высоту и ширину стены. Она нарисовала проект, который она имела в виду, на бумаге, и отнесла его в местный строительный магазин. "Я показала персоналу свои планы, и они очень помогли мне доставить все, что мне нужно: от инструментов до дерева, - объясняет Лорен. - Они разрезали лист дерева МДФ на полоски шириной 7 см. Потом, используя домашнюю пилу, я снова разрезала полоски на желаемые длины и углы".

Не все было гладко, как хотелось бы. Лорен потребовалось сделать несколько тренировочных пропилов заездов с пилой, чтобы получить правильные углы. В конце концов, все стало потихоньку получаться. Потом женщина провела измерения между каждой диагональной линией и осталась довольна.

Лорен прикрепила дерево к стене "жидкими гвоздями", а потом залила щели с помощью герметика. Ей оставалось лишь покрасить стену двумя слоями синей краски. Женщина говорит, что выбрала такой цвет, потому что он успокаивает ребенка. Она не хотела делать детскую слишком яркой и кричащей.

Результат достоин похвалы

Лорен выложила в соцсети пост, в котором рассказала о своей переделке. Она призналась: "Это далеко от совершенства, но я очень горжусь тем, как хорошо это получилось. Ведь я никогда не делала ничего подобного в своей жизни. У меня никогда не было ящика с инструментами".

Весь проект обошелся ей всего в 120 фунтов стерлингов (10 500 рублей), включая все инструменты. Это означает, что Лорен сэкономила огромные деньги, а результат при этом выглядит невероятно достойно. Это полностью изменило комнату, сделав ее стильной и уютной. Лорен говорит, что ее маленький мальчик в восторге от своей новой спальни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится, как получилась отделка стены?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.