Отомстил вирусу. Мужчина показывает, как сделать пиньяту в виде молекулы COVID-19, чтобы сломать ее

Один мужчина решил сделать пиньяту в виде вируса "Ковид-19" и разрушить ее. Тем самым он запланировал как-то отомстить самому заболеванию. Причина подобной мести - необходимость соблюдать режим самоизоляции и отказ от ряда важных для молодого человека мероприятий.

Работа

Вся работа проходила в несколько этапов. Сначала мужчина раздобыл большой воздушный шар и приклеил на него большое количество лоскутов газетной бумаги.

В своей публикации парень признается, что чем больше слоев в итоге будет, тем более прочной получится структура. Однако само формирование шара требует много времени и терпения. Без этих составляющих обойтись не получится.

Затем парень покрасил свое творение в черный цвет. Мужчина отмечает также, что в этом случае можно использовать и обычный пластилин.

После остается только прикрепить к самому шару "отростки". Их молодой человек делал из пенопласта и деревянных палочек. Предварительно мужчина окрасил полимерный материал красной краской.

Реакция

Парень подвесил созданный макет во дворе, сфотографировал его и начал постепенно разрушать. Затем он поделился результатами работы с друзьями.

Многие сочли подобные действия довольно забавными и необычными. Труд понравился почти всем приятелям.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите делать что-либо своими руками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.