Сделала очень симпатичные магниты с пушистыми помпонами: мы крепим ими на холодильник фото или детские рисунки

Я очень люблю фотографироваться и фотографировать свою семью. Фото не только храню в альбомах, но и развешиваю по стенам. Недавно решила повесить несколько снимков, а заодно и детских рисунков на холодильнике. Чтобы прикрепить их, сделала симпатичные магниты с помпонами своими руками.

Что понадобилось?

Да, магниты пришлось делать самостоятельно, так как хотелось чего-то необычного. Я использовала пряжу для изготовления помпонов (при желании вы можете купить готовые помпоны в магазинах для рукоделия), круглые магниты и горячий клеевой пистолет. Ну и принтер с фотобумагой для распечатки фотоснимков.

Как я это сделала?

Для начала я распечатала выбранные снимки на фотобумаге. С помощью ножниц, канцелярского ножа и линейки вырезала их так, как мне захотелось.

После этого сделала несколько помпонов из выбранной пряжи. Я выбирала нитки разных цветов. На мой взгляд, так веселее. Впрочем, все на ваше усмотрение. С однотонными помпонами, наверное, тоже фотографии неплохо смотрелись бы. Только более строго.

Помпоны я прикрепила к магнитам с помощью клеевого пистолета. Дала клею полностью затвердеть. И все! Замечательные декоративные пушистые магнитики готовы! Они смотрятся очень мило не только на холодильнике в сочетании с фотографиями, но и на моих металлических шкафчиках над рабочим столом в комнате.

Одним словом, красивые и одновременно полезные элементы декора не могут не радовать глаз. Мои родные такую идею тоже оценили. А друзья даже попросили сделать подобные магниты и для них.

Кстати, теперь я планирую сделать или купить гораздо больший помпон и магнит, чтобы сделать крепление большего размера для большей фотографии. Мне нравится, когда наши семейные снимки находятся передо мной в тех местах, в которых я бываю в течение дня. Думаю, что это хороший способ сохранить некоторые веселые воспоминания в нашей памяти!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы вешаете магниты на холодильник? Пробовали ли делать их своими руками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.