Подружки купили старый прицеп за копейки и превратили его в шикарный дом на колесах всего за неделю (фото)

Подружки приобрели старый прицеп за 800 фунтов и вдохнули в него новую жизнь, вместо того чтобы позволить старым хозяевам отправить его на свалку. Когда планы девушек на отпуск отменились из-за пандемии, они решили обзавестись новым мобильным домом за 800 фунтов. После покупки девушки превратили его в удивительное место для отдыха.

Но все было не так просто, ведь дом на колесах был не просто старым, а весь насквозь пропах плесенью. Пришлось даже поменять напольное покрытие, сделав его более практичным. Ведь старый ковер за время эксплуатации вагончика не только успел множество раз пропитаться пролитыми напитками и высохнуть, но и поменять свой первоначальный цвет.

История одного прицепа

Две девушки планировали свои отпуска и хотели посетить Канаду, чтобы там как следует отдохнуть. Но, как и у многих, планы девушек были разрушены. Когда поездка оказалась невозможной, они решили потратить некоторое количество денег на приобретение старого прицепа. Покупка была совершенно спонтанной, а внутри оказалось несколько подарков в виде складного велосипеда и лодки.

Как все происходило

Шотландские девушки решили провести освободившееся время, обновляя прицеп на колесах. Они использовали для работ меловую краску розового цвета, а интерьер дополнили серебряными стульями, мерцающими огнями и виниловыми полами. Все это позволило настолько преобразить автомобиль, что девушки поняли - это того стоило.

На все ушла неделя, и подруги никак не могли поверить сами себе, что превратили устаревший прицеп в современный уютный домик на колесах. Покупка была сделана в пятницу, а уже в 8 часов утра на следующий день девушки оказались на пороге своего будущего места для отдыха. Ремонт обошелся еще в 500 фунтов.

Все шкафы внутри были окрашены, а мама одной из девушек сшила милейшие занавески желтого цвета. Металлические элементы были окрашены краской с имитацией розового золота. Сиденье было решено обить блестящей серебряной тканью. Старый ковер подружки заменили на новое виниловое покрытие.

После того как как кузов фургона был оформлен, девушки решили дополнить потолок и некоторую часть боковых стен черными пятнышками на белом фоне, что позволило имитировать шерсть далматинца. Все это великолепие было дополнено интересными подушками и аксессуарами, что было призвано сделать нахождение в прицепе более приятным.

Одобрение публики

После этого девушки незамедлительно сделали множество фотографий, чтобы поделиться ими с друзьями в социальных сетях. Пост набрал невероятные 80000 лайков и множество положительных комментариев тех, кто просто зашел полюбоваться на работу. Это не могло не обрадовать, ведь девушки ожидали одобрения. Сегодня они не могут дождаться того момента, когда отправятся в путешествие, взяв фургон с собой. Он, по их мнению, идеален, и они в восторге от результата.

А как вы считаете - стоила ли такая покупка того? По моему мнению, фургон должен жить и радовать подруг, ведь есть что-то в этих поездках невероятно романтическое, чего так мало в нашей жизни. Единственное - как подружки умудрились не поссориться, когда выбирали краску или обивку для мебели?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы себе такой фургон?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.