Женщина взяла краску и трафарет: теперь ее внутренний дворик — услада для глаз

Женщина, вооружившись краской и трафаретом, до неузнаваемости изменила свой внутренний двор. Теперь ей завидуют все друзья и соседи. В соцсетях она поделилась секретом того, как ей это удалось. Ее простая идея действительно вдохновляет.

Как преобразить патио своими руками

Хлоя Александра из Лидса рассказала, что в создании своего дизайна для внутреннего дворика она использовала такие простые вещи, как краска для каменной кладки, трафарет, кисть и губка для макияжа.

Женщина поделилась фотографиями до и после в соцсетях, получив массу откликов от пользователей, которые были поражены ее креативностью, трудоспособностью и ошеломляющим результатом.

Внутренний дворик, который когда-то был неприглядным, потрескавшимся, с застарелыми пятнами белой краски, теперь красиво украшен. Выглядит так, будто патио вымощено плиткой. На самом деле это просто рисунок, который Хлоя Александра нарисовала на цементе с помощью трафарета.

Ее проект получился весьма бюджетным и обошелся всего в 100 фунтов (около 9700 руб.).

Женщина рассказала, что сначала покрасила пол патио в белый цвет, используя краску для каменной кладки. Затем она использовала трафарет, чтобы нарисовать выбранный ею рисунок синим цветом. Чтобы нанести краску на трафарет и создать узор, она использовала кисть для макияжа и губку.

Хлоя не стала избавляться от старых трещин и заново цементировать дворик. Это было бы для нее непосильной задачей. Однако придуманный ею дизайн скрыл мелкие трещины и полностью преобразил патио.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам дизайн и идея Хлои?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.