Преобразила свой двор за 8 часов с помощью куска линолеума. Все соседи завидуют

Женщина решила преобразить свой устаревший внутренний дворик всего за 8 часов и сэкономить деньги на его реконструкции, используя самодельный трафарет и остатки линолеума. Идея этого простого ремонта двора может пригодиться для тех, кто хочет самостоятельно организовать комфортную зону отдыха возле своего дома и облагородить внешний вид этого небольшого пространства.

Вдохновение после просмотра разных идей

41-летняя женщина Кирсти Шоу, проживающая в Ноттингеме, рассказала, что захотела обновить свой внутренний дворик, располагая ограниченным бюджетом, после того, как увидела множество разных вдохновляющих идей на Facebook.

Мать-одиночка не хотела платить почти 3850 рублей (40 фунтов стерлингов) за модный трафарет из Интернета, поэтому решила сделать собственный вариант популярного рисунка своими руками.

Она поделилась, как привела в порядок внутренний дворик, добавив красивый дизайн, и показала фото своих невероятных результатов в Facebook, написав: «Итак, после того, как я увидела, как много людей с помощью трафаретов разрисовывают патио, я решила попробовать и сделать самостоятельно свою версию. Мне не хотелось платить за трафарет, поэтому я создала собственный, используя кусок линолеума. Возможно, то, что у меня получилось, не всем по вкусу, но мне очень нравится мой внутренний дворик с новым леопардовым принтом».

Пост мгновенно набрал сотни лайков и комментариев, и незнакомцы остались впечатлены талантом и способностями Кирсти и гениальным умением создать собственный трафарет.

«Уставший и грязный» внутренний дворик

Кирсти Шоу работает помощником учителя, она одинокая мама, которая сама воспитывает двух детей. Женщина рассказала, что прожила в этом доме восемь лет, и она любит свой внутренний дворик. Однако он оставался прежним, как и во время предыдущих жильцов, которые жили там пять лет еще до того, как Кирсти Шоу переехала в этот дом. Одинокая мама вместе со своими детьми проводит там очень много времени, особенно летом. Она часто сидит на улице, присматривая за своими любимыми сорванцами, пока они там играют.

Кирсти Шоу сказала, что ей надоело смотреть, по ее словам, на «уставший и грязный» внутренний дворик в их саду.

Женщина попыталась очистить его, чтобы он выглядел лучше, но на самом деле это не помогло, она осталась не удовлетворена результатом, и поэтому решила полностью преобразить и кардинально переделать внутренний двор своими руками.

Собственный трафарет

Кирсти Шоу сказала: «Меня вдохновила группа «Сделай сам бюджетный проект», я видела много разных вариантов трафаретов, но больше всего мне понравился леопардовый принт, поэтому я решила попробовать сделать шаблон по-своему».

«Первым делом я купила всю необходимую краску, выбирая такие цвета, как серый и черный. Мне хотелось создать собственный оригинальный дизайн. Затем я сделала трафарет с леопардовым принтом, используя кусок линолеума, который у меня остался после ремонта дома», - рассказала Шоу.

«Я нарисовала рисунок и ножом вырезала отверстие по размеру на всей поверхности трафарета».

Перестройка патио

Кирсти потратила около восьми часов, чтобы полностью завершить перестройку патио. Но несмотря на бюджетность проекта и минимальное количество времени, затраченного на его переделку, она осталась в восторге от результатов.

Она сказала: «Чтобы покрасить серую часть поверхности, потребовалось около трех-четырех часов, а затем рисование трафаретом заняло еще пять часов. Именно нанесение трафаретного рисунка и его изготовление заняло больше всего времени, так как это было очень неудобно и вызывало сильную боль в спине. Однако моя семья и друзья впечатлены результатами, и я получила много положительных отзывов в группе, чего я совсем не ожидала».

Большое количество положительных отзывов

Фотографии, размещенные Кирсти Шоу в группе, действительно стали очень популярными. Один пользователь прокомментировал преображение внутреннего дворика Кирсти такими словами: «Вау, это здорово, очень креативно, абсолютно не ожидал такого эффекта, молодцы!»

Некоторые пользователи сети даже захотели, чтобы женщина детально рассказала обо всем процессе, начиная с изготовления трафарета. Например, один участник группы Facebook поделился: «Я сбит с толку, как вы сделали трафарет из линолеума?! Какую потрясающую работу вы проделали. Обязательно опубликуйте пошаговую инструкцию».

Третий назвал бюджетную переделку Кирсти «лучшим проектом на данный момент», а другой пользователь похвалил ее за творческий подход, отметив: «Отличная идея сделать свой собственный трафарет».

Таким образом Кирсти Шоу доказала, что творческий подход и жажда перемен могут стать хорошими помощниками. Для того чтобы что-то изменить, не обязательно тратить много денег. Перемены в нашей жизни зависят от нас и нашего желания, а также готовности встретить их, а не наоборот. Вы также можете изменить свой двор, задействовав фантазию, креативность и приложив немного усилий.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие у вас есть идеи переделки двора?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.