Никто не понимал, зачем мужчина сделал двери на траве, пока тот не открыл их

Собственный дом с просторным подворьем — прекрасное место для любых экспериментов, и каждый хозяин сам решает, что делать в своем дворе. Но соседи этого мужчины точно были заинтригованы: зачем нужны такие массивные двери, если за ними нет ступеней или входа в секретный бункер?

Оказалось, что это самая удачная идея, как занять ребенка, обеспечить его безопасность и украсить двор полезным сооружением. Пользователь Reddit поделился впечатлениями, вызвав шквал одобрительных комментариев.

Безопасная песочница из лучших материалов

Детям полезно возиться в песке, это способствует развитию мелкой моторики. Но обычные детские песочницы быстро становятся небезопасными из-за доступности для животных и птиц. Этот заботливый дядя сделал для своего племянника отличную песочницу, которая идеально гармонирует с двором!

Открывающиеся створки превращаются в удобные скамеечки, а когда игры закончены, можно закрыть двери и не беспокоиться о безопасности и чистоте песка.

Изобретательный мужчина собрал каркас из массивного бруса, при этом украсив двор удобным аналогом скамьи для дневного отдыха — ведь на этой песочнице можно посидеть, даже когда она закрыта.

Теперь можно не волноваться о забытых в песочнице игрушках, ведь после игры двери закрываются, и любимый совочек и ведерко прекрасно дождутся маленького хозяина.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как считаете, что лучше: купить готовую песочницу в магазине или сделать своими руками, контролируя каждый этап?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Молодец , и эстетично , и практично , и по санпину! Вот бы нам такие на детские площадки!
Копировать ссылку
2
Замечательная песочница получилась у парня! Я сама сделала чертеж будущей песочницы по своим размерам которые подходили к моей территории!Вот только крышки не было деревянной , а была из тонких реек -каркас , обитых полиэтиленом , легкая и вода не попадала , да и животные обходили стороной!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.