Сделала простой и стильный настенный органайзер: использовала то, что осталось после ремонта

Когда мне нечем заняться дома, я иду в сарай, беру всякий хлам и превращаю его в предметы интерьера. После ремонта у меня осталось немного материала. Доски я решила использовать для создания настенного органайзера. Эту вещь сделать весьма просто, а в интерьере она смотрится очень стильно. У меня органайзер выполняет роль вешалки и полки для комнатного цветка. Рассказываю, как сделать такой же. Вы удивитесь, но процесс очень простой. Его сможет повторить даже школьник.

Органайзер в гостинной — вещь полезная

Этот вертикальный органайзер для прихожей может стать идеальным решением для хранения ключей, размещения кошелька и предметов, которые вам нужно взять с собой, прежде чем выйти за дверь. Не говоря уже о том, что он выглядит великолепно! И его так легко и дешево сделать! Я не потратила ни копейки.

Процесс работы

Для начала я разрезала оставшуюся после ремонта доску на куски необходимого размера.

Придумайте дизайн, который вам понравится, а затем прикрепите полки к органайзеру, используя клей и винты.

Я сделала одну закрытую полку внизу и одну для писем сверху.

После этого я тщательно отшлифовала поверхность, чтобы придать предмету немного изношенный вид. Но это на ваш вкус.

Покрасьте органайзер по своему вкусу или оставьте в изначальном виде. Я решила придать немного древесного оттенка.

Когда он высохнет, прикрепите крючки.

Мне не пришлось на них тратиться. Я сняла крючки со старого шкафа, который стоит в сарае. Скоро и до него мои руки доберутся, и я его превращу во что-нибудь необычное.

Крючки прикрепила на клей. Ключи он выдержит. Но если вы собираетесь вешать что-то тяжелое, то лучше прикрепить болтами или другими надежными крепежными элементами.

В итоге у меня вышла вот такая красота!

Осталось лишь повесить органайзер на стену, разместить на нем какие-нибудь предметы, цветы и повесить ключи. Сделала за 2 часа, а результат превосходен.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился итог моей проделанной работы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.