Нашла у мужа в гараже садок для рыбы и превратила его в люстру

Недавно я наводила порядок во дворе, в сарае, а также решила немного прибраться в гараже у мужа. Там я заметила его старый рыбацкий садок. Ранее супруг очень любил ходить на рыбалку, но со временем перестал этим заниматься. Удочки он распродал, а садок так и остался дома. Жалко было его выбрасывать и я решила сделать из него люстру. Буквально за один час работы смастерила стильный предмет интерьера. Делюсь с вами процессом и конечным результатом.

Необходимые инструменты и материалы

Чтобы превратить садок для рыбы в стильную люстру, я не покупала никаких инструментов и материалов. Решила использовать то, что у меня уже было дома. К счастью, в том же гараже я нашла световой комплект, который супруг так и не использовал. У себя в ящике также обнаружила искусственные кристаллики, которые когда-то покупала для изготовления другой люстры. Хорошо, что я не выкинула остатки.

А теперь приступим к основному процессу перевоплощения.

Процесс работы

Для начала я отмерила необходимую длину шнура для моей будущей люстры. Затем продела провод сквозь отверстие посередине садка.

А теперь самое интересное! Я взяла свои акриловые кристаллы, которые остались у меня после изготовления декоративной люстры для моей свадьбы. Отделила те кристаллы, которые планировала расположить по окружности люстры. Остальные прицепила внутри, как это показано на фото.

Самое сложное заключалась в том, чтобы прицепить готовую люстру к потолку. Для этого мне пришлось просверлить небольшие отверстия и вставить в них крючки. Но в этом мне помог супруг.

Прицепить люстру к потолку не составило особого труда. Я просто подвесила сетку за крючки. Важно, чтобы они плотно сидели в потолке.

В итоге у меня получилась вот такая замечательная кристальная люстра. Для ее изготовления мне потребовался лишь один час. Все гости замирают от восторга, когда поднимают голову.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился итог моей проделанной работы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.