Дедушка своими руками создал невероятную кровать в виде замка. Внучка никак не нарадуется

67-летний дедушка на летних каникулах решил порадовать свою внучку. Он создал для нее невероятный замок принцессы со спальным местом. В итоге проект ему обошелся в 800 фунтов стерлингов. И это половина стоимости аналогичных кроватей, которые можно найти в интернете.

Если вы когда-нибудь смотрели на предмет мебели, который вам нравился в интернете, и хотели воссоздать его за половину цены, черпайте вдохновение у этого креативного дедушки.

Дедушка — мастер на все руки

67-летний Джордж Ми — шеф-повар Королевского флота в отставке, родом из Рединга, был полон решимости сделать своей внучке красивую кровать в форме замка.

Используя свои навыки, он собрал кровать принцессы и значительно сэкономил.

Джордж говорит: «Мы хотели подарить кровать в форме замка принцессы моей внучке Иззи, которой на днях исполнилось четыре годика. Мы осмотрели все кровати в виде замка в магазинах, интернете, но не нашли ни одного подходящего варианта, который бы нам понравился. Магазины предлагали совсем не то, что хотелось нам видеть. Конструкции были упакованы, не собраны и не окрашены, кроме того, это были большие деньги за незавершенный результат, который даже не вписывался в размеры комнаты».

Лучше сделать самому

Далее дедушка делится: «Мой сын спросил меня, не думаю ли я, что мы могли бы сделать это сами. Он прислал мне проект на бумаге и объяснил, что мы можем купить кровать со средним спальным местом с горкой и найти в IKEA подходящие этажерки, которые можно превратить в башни. Мой сын спросил меня, не хочу ли я ему помочь, когда приеду навестить его в эти выходные. И мы принялись за работу».

«Стоимость материалов, не считая гардероба, который у нас был, составила от 800 до 1000 фунтов, но это включало в себя краску для замка и краску для стен в комнате. Покраска была очень долгим процессом. Нужно было нанести несколько слоев, при этом отшлифовать каждый из них. Последний слой краски нужно было хорошенько отполировать, чтобы замок сиял».

Некоторые декоративные элементы пришлось вырезать вручную. Однако большинство из них мама Иззи купила на распродаже.

Семья также решила добавить неонового света в комнату. Так спальня маленькой девочки казалась еще более сказочной. Вы только взгляните на фото, как смотрится замок в синих неоновых лучах!

Конечный результат

Дедушка Джордж, внучка Иззи и остальные члены семьи были абсолютно довольны тем, каким получился проект по завершению. Еще большую радость домашние испытывали от того, что это вышло в 2 раза дешевле предлагаемых в мебельных магазинах вариантах.

«Мы все очень любим эту кровать, очень гордимся тем, что дедушка и его сын сделали этот замок своими руками», — говорит мама 4-летней девочки Иззи.

Этот наглядный пример того, что вы можете достичь чего угодно, если приложите к этому свой ум, немного креатива, сил и времени.

Дедушка Джордж создал кровать принцессы в форме замка для внучки, но самое главное — она полностью сделана по заказу Иззи. Дедушка прислушивался к желаниям маленькой девочки и старался сделать все возможное, чтобы ей угодить.

Иззи очень повезло иметь такого доброго, отзывчивого и креативного дедушку!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился итог работы дедушки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.