Муж разобрал старую тракторную тележку и сделал из нее кровать

На распродаже подержанных вещей я заинтересовалась старым сундуком, в который сразу же влюбилась. Но когда вернулась на следующий день, чтобы забрать свой сундук, продавец попросил меня взглянуть на то, что, как он знал, я давно ищу, так как занимаюсь выращиванием саженцев. Это был старый каркас деревянной тракторной тележки. И он стал основой нового проекта.

Новая жизнь старой вещи

Мы с супругом решили соорудить из этого каркаса от трактора кровать для отдыха на даче. Итак, для начала муж разобрал старую конструкцию, чтобы получить материал для будущего проекта. Потом приступил к сооружению каркаса будущей кровати. Для прочности раму усилили опорой из металлических пластин. Ведь кровать должна выдержать вес нас обоих с супругом.

Будущая кровать сразу была поставлена на деревянный поддон, который послужил основанием нашей конструкции. Таким образом, нам удалось соорудить кровать полностью из натурального дерева. Можно только догадываться, в какую стоимость обошлась бы она нам, если бы мы решили приобрести фабричный вариант из мебельного магазина.

Все части каркаса были измерены, вырезаны и установлены на свои места. Материала хватило даже на создание удобного изголовья.

Финальный аккорд

Когда наша рукотворная конструкция была полностью готова, мы с супругом перенесли ее в дом. Изюминкой на новой кровати стало новое красивое уютное одеяло. Учитывая то, что кровать эта без ламелей, приобрели для удобства специальный ортопедический матрац. Поэтому спать на такой кровати теперь будет не только просторно, но и мягко.

Думаю, можно было бы перекрасить доски в светлые тона. Возможно, со временем мы так и сделаем, если решим, что это необходимо.

На кровати, построенной своими руками, спится особенно сладко. Неоднократно убеждаюсь, что творчество делает человека счастливым. Попробуйте сами, это очень увлекательно!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какое впечатление произвело на вас наше творчество?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.