На радость дочурке. Целых 5 месяцев мама трудилась в саду и превратила его в волшебное место для игр

Этот волшебный домик в саду - мечта каждой маленькой девочки! 41-летняя мама потратила пять месяцев и 500 долларов на создание "заколдованного сада" для своей 2-летней дочери. Проект получился настолько удачным, что креативная мать поделилась результатами в соцсетях. И получила массу добрых слов в свой адрес.

Сила материнской любви

Креативная мать из Дарвина рассказала, как создала «волшебный сад». Женщина призналась, что стремилась не тратить много денег. Поэтому большинство предметов интерьера она приобретала на блошином рынке. Или использовала уже имеющиеся материалы.

Творческая женщина говорит, что ее дочь любит сказки и героев сказочных королевств, но покупка готового заколдованного сада в магазине игрушек могла обойтись в тысячи долларов. Не имея такой возможности, родительница решила проявить фантазию и воплотить в жизнь желания своей малышки.

Поэтому единственным выходом из положения было создание зачарованного самодельного домика. В ход пошли уже имеющиеся предметы и материалы, чтобы не тратить много денег. Пришлось потрудиться, чтобы создать сказку своими руками. Но результат того стоил.

Для этой цели был выбран укромный участок, в котором было довольно уютно для детских игр в любое время.

Отличный результат

Преданная мать поделилась опытом создания очаровательного «заколдованного сада» для своей двухлетней дочери Энди.

В основном в проекте использовались подручные средства. Но пришлось и докупить некоторые детали. В итоге результат впечатлил всех пользователей Сети.

Что уж говорить о радости маленькой девочки, в честь которой и затевались все описанные преобразования.

Чудеса в реальном мире

Благодаря такому проекту жизнь девочки превратилась в сказку. А если у ребенка было сказочное детство, следовательно, будет и радостная жизнь. Потому что вера в чудеса в нашем мире - способ достичь высоких результатов. Как же без этого?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам слабо сотворить такое чудо для своих малышей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.