Купила виниловые наклейки и обновила страшный пол в прихожей. Результат радует

Съемное жилье часто преподносит сюрпризы и не все из них бывают приятными. Так, Софи Луиза Дженкинс порядком устала от вида потрепанного деревянного покрытия в прихожей и решила провести бюджетный ремонт. На помощь женщине пришла самоклеящаяся виниловая плитка, а в результате получился красивый пол.

Простой ремонт

Этот ремонт обошелся женщине меньше, чем в пять фунтов стерлингов, а результат превзошел все ожидания. Такой опрятный и светлый пол было трудно сделать. Полноценный ремонт стоит дорого, но он не всегда решает насущные проблемы.

Монтаж виниловой плитки производится очень просто. Все что нужно, это тщательно очистить поверхность и приклеить плитку на нужное место. Многие скажут, что эта мера не решит проблемы, а только замаскирует ее. Но тут можно возразить, что сам пол был целым изначально, просто очень потрепанным. Поэтому применение виниловой плитки решает именно эстетическую проблему, делая поверхность чистой и симпатичной.

С таким монтажом справится даже ребенок, ведь это очень просто, а выглядит поверхность замечательно.

Фото, которые Луиза выложила на своей странице в соцсетях произвели настоящий фурор. Люди говорили ей, что просто не думали о таком применении самоклеящихся плиток.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к подобным трансформациям?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.