От детских рисунков карандашом на стене избавляюсь легко. На помощь приходит фен: нестандартное применении в быту

Фен — это бытовой прибор, предназначенный для сушки волос после мытья головы. Однако в быту его можно использовать совершенно по-разному. И далее мы рассмотрим пять нестандартных применений фена.

Удаление следов карандаша со стен

Разрисованные обои хорошо знакомы каждому родителю. Если ваш малыш разукрасил стены, то вы можете убрать его художества при помощи фена. Для этого нужно нагреть рисунок, после чего стереть его влажной тряпочкой. Вы будете удивлены, насколько легко у вас это получится. Помимо этого фен также легко может справиться с восковыми пятнами.

Снятие наклеек

Если вам нужно отклеить этикетку с любой поверхности, то фен поможет в этом. С его помощью вы сможете удалить наклейку настолько хорошо, что от нее даже не останется никакого следа. Просто нагрейте ее на минимальной мощности, после чего она сама отклеится.

Чистка клавиатуры от грязи

Многие люди любят есть за компьютером. И часто случается так, что между клавиш попадают крошки. Помимо этого в процессе эксплуатации в клавиатуре накапливается пыль и грязь. Чтобы быстро почистить ее включите фен с холодным потоком воздуха и направьте его на устройство ввода на безопасном расстоянии.

Чистка зеркала

В процессе купания оно запотевает из-за поднимающегося пара. Если протереть его тряпкой, то останутся разводы. Есть лучшее решение. Если зеркало запотело, то просто просушите его феном. Вы быстро со всем справитесь, и при этом не останется совершенно никаких следов.

Извлекаем торт из формы

Порой это превращается в очень сложную задачу. Достать корж или бисквит из формы, не повредив его, довольно проблематично. Но если вы нагреете ее феном на минимальной мощности, то сможете намного легче и быстрее со всем справиться.

Эти лайфхаки по нестандартному использованию фена будут вам очень полезны. Пользуйтесь ими, и вы существенно упростите себе жизнь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какими нестандартными способами используете фен вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.