Чтобы спрятать розетку в коридоре и торчащие провода, женщина взяла коробку от швабры. Результат ее работы вызывает восхищение (фото)

58-летняя Кэрол Барлоу очень хотела новый консольный столик для своего коридора, чтобы скрыть электрическую розетку.

Вместо того, чтобы раскошелиться на дорогой столик в Интернете, Кэрол решила переделать старую картонную коробку от швабры.

Используя конфетти, бесплатные образцы обоев и мозаичную плитку, Кэрол превратила невзрачную картонную коробку в интересный недорогой декор, мимо которого пройти попросту невозможно.

Кэрол рассказала:

"Я просто хотела спрятать электрическую розетку на стене, потому что у меня там свет, и я хотела спрятать провода и трансформаторы. Раньше у меня была ваза с цветами, чтобы хоть как-то замаскировать это безобразие, но выходило, откровенно говоря, так себе. Когда я купила себе новую швабру, я подумала про себя, что могу вырезать отверстие сзади и сделать что-то вроде шкафа, что я и сделала, и это сработало именно так, как я хотела. Я просто в восторге: оказывается, все так просто! Шкаф не доходит до стены, но основную часть этого ужаса он все-таки скрыл, и слава Богу!"

Стол из коробки

Сначала Кэрол вырезала отверстие сзади коробки, а после покрасила ее в три слоя. Затем она вырезал два листа из бесплатных образцов обоев и украсила их мозаичной плиткой, сняла со стены зеркало и тоже покрасила его. Точки сбоку - это блеск и серебряное конфетти.

"Я положила внутрь кирпич для устойчивости, к тому же у моей тяжелой дрели теперь есть дом, в котором она может храниться, не занимая места на полках. Мне потребовалась неделя, чтобы справиться с TLC!"

Кэрол в восторге от нового дополнения к своей прихожей, особенно с учетом выгодной цены и инновационных материалов, которые она использовала.

"Я в восторге от результатов и поражена количеством людей, которым понравился мой проект - никаких плохих комментариев, мне было так приятно их все читать! Я люблю делать что-то подобное и создавать вещи. Я всегда считала себя творческим человеком, и этот шкаф это подтверждает. Я действительно довольна конечным результатом, ведь получилось очень даже неплохо, разве нет?"

"Я не могу сидеть на месте!"

Кэрол рассказывает, что ее муж регулярно возвращается с работы и удивляется: "Чем это ты занимаешься?" А она просто трудится над очередной задумкой, которая пришла ей в голову.

"Я просто не могу сидеть на месте, даже если жутко устала - мне так хочется что-нибудь сотворить! Все знают, что я все время чем-то занимаюсь, я без этого не могу. Представьте, сколько всего я сделала за время самоизоляции! Бедный муж - как он меня терпит?"

Реакция людей

Комментаторы в социальных сетях поражаются творческому подходу Кэрол и оставляют восторженные отклики.

"Это в самом деле показывает, что с правильным творческим взглядом вы можете превратить мусор в сокровище! Удивительно, вы потрясающая!"

"Большинство из нас бросили бы упаковку из-под швабры прямо в мусорное ведро, не задумываясь, а, оказывается, даже ей можно найти применение. Я в шоке, но вы огромная молодец!"

"Мне бы ни за что в жизни это не пришло в голову, честное слово, я даже завидую - кто мог до такого додуматься? Это очень круто, надеюсь, вы продолжите быть такой же творческой и в дальнейшем".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Была ли эта статья интересна вам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.