Девушка пролила отбеливатель на ковер в съемной квартире. Ситуацию спас восковой мелок

Пролитый на ковер отбеливатель может вызвать массу проблем. Пятна на покрытии обеспечены. Конечно, многие люди могут и не заметить такой небольшой неприятности, но иногда разница в тонах бросается в глаза очень сильно. Одна девушка случайно пролила на ковер отбеливатель. Однако дама смогла восстановить цвет покрытия с помощью воскового мелка. Своим лайфхаком девушка поделилась со всеми желающими.

Испорченный ковер

В публикации девушка отметила, что умудрилась испортить ковер арендованной квартиры. Это значило только одно. Из-за порчи мебели и предметов интерьера хозяева имели полное право оставить внесенный за квартиру залог себе. Договор был составлен довольно жестко и никаких возможных лазеек не подразумевал в принципе.

Однако страх потерять деньги заставил девушку искать разные обходные варианты действий. Тогда-то она и нашла довольно оригинальное и необычное решение. Для минимизации рисков дама просто использовала восковой мелок. Девушка закрасила поврежденную область.

В публикации дама призналась, что подбирать оттенок нужно очень и очень внимательно. Ошибки на этом этапе работы сведут на нет все старания человека. В итоге после переезда дама получила свой депозит обратно.

В посте дама отметила также, что честно призналась хозяевам жилья в порче ковра. Однако владельцы недвижимости обращать внимание на этот момент не стали и отдали деньги без каких бы то ни было лишних проволочек.

Комментарии

Другие пользователи нашли такую идею довольно свежей и оригинальной. Люди также активно предлагали собственные варианты очистки и избавления от осветленных пятен. Часть подписчиков похвалила девушку за честность с владельцами жилья.

Вместо итогов

Бытовые секреты и лайфхаки серьезно облегчают многие рутинные процедуры. Подобные практики можно применять для готовки, уборки и массы других занятий.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас есть какой-нибудь подобный лайфхак? Поделитесь?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.