Увидеть свое лицо во сне не всегда плохой знак. Все зависит от эмоций на нем

Сон, в котором довелось увидеть собственное лицо, безусловно, кажется тревожным. Однако такая греза может вовсе не предвещать ничего плохого. Значение сновидения напрямую зависит от того, каким было выражение лица, от преобладающих на нем эмоций.

В целом же такая греза свидетельствует о том, что в жизни предстоит решить серьезную задачу, имеющую непосредственное отношение к личному счастью, к судьбе сновидца. Если акцент в ночной грезе делается на глаза, то подсознание пытается предупредить о необходимости быть настороже, проявлять бдительность. Внимательным следует быть как к окружающим людям и к их поступкам и намерениям, так и к возникающим в жизни ситуациям.

Если в ночной грезе внимание было акцентировано на губах, то сон предвещает некую новость. Такой сюжет предупреждает о либо о продолжении старой истории или же о начале новой. Если губы в сновидении кривились, то услышанная новость или же иные известия могут обеспокоить, шокировать или встревожить.

К чему снятся негативные эмоции на лице?

Грустное, злое или расстроенное обиженное выражение лица – не самый хороший знак.

Такое сновидение предупреждает о том, что в жизни наступит полоса опасностей. Действия сновидца не приведут к позитивным результатам.

Однако все зависит от того, как меняется в ночной грезе выражение лица. Если грусть или злость меняются на спокойствие, исчезают с лица, значит, и в жизни плохие события приведут к хорошим последствиям.

К чему снится счастливое лицо?

Лицо в сновидениях не только является предвестием каких-либо новостей, оно еще и отражает внутренний духовный мир человека. Если в ночной грезе на нем отражаются счастье, радость, удовольствие или другие позитивные эмоции, то сновидение является очень хорошим знаком.

Оно свидетельствует о гармонии в душе человека и о том, что сновидец счастлив в своей жизни. Помимо этого, сон предвещает хорошие новости, счастливые события и успех в предпринимаемых начинаниях.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам снится собственное лицо?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.