Когда по мосту едет поезд, можно встать под ним и загадать желание. Приметы про поезд и к чему он может сниться

К толкованиям снов часто обращаются даже скептики. Несмотря на развитие цивилизации, человечество до сих пор не может объяснить, почему людям приходят те или иные ночные грезы. Некоторые сны "пустые". Они ни о чем не предупреждают и ничего не сулят. Другие несут в себе больше смысла, чем кажется. Как толковать сон, в котором человеку приснился поезд? Какие приметы связаны с этим видом транспорта? Давайте разберемся.

К чему снится поезд

Сон, в котором человек опоздал на поезд, сулит неурядицы. Сновидцу в ближайшее время лучше не отправляться в дорогу. Разные проблемы практически обеспечены.

Вагоны красного цвета сулят появление завистников и недоброжелателей. Если человеку приснился состав с серым оттенком, то можно готовиться к этапу невезения.

Сновидцу нужно обратить внимание и на то, как происходит сама поездка. Если во время движения поезд качается, притормаживает и резко разгоняется, то на пути к цели возникнут разные препятствия.

Если человеку приснилось, что он просит соль у проводника, то ближайшее путешествие на поезде лучше отложить. Оно будет полно различных ссор с другими пассажирами и самими транспортниками.

Пассажирский состав снится к знакомству и новым отношениям. Однако уповать на них особо не стоит. Роман долгим не будет и закончится разочарованием.

Если поезд во сне едет вниз, спускается с моста, то труд в ближайшие дни будет напрасным. Особо погружаться в работу не стоит, результаты будут далеки от ожидания.

Стоит обратить внимание и на вид из окна вагона. Если человек заметит воду, грязь или болото, то в ближайшее время он может заболеть. Такой сон еще предрекает проблемы в семье.

Человеку, бежавшему в ночных видениях вслед за уходящим составом, можно готовиться к некоторым трудностям и проблемам. Иногда такой сон сулит и тяжелое заболевание.

Увиденный во сне товарный состав обещает скорое исполнение всех желаний. Сбудется даже заветная мечта.

Приметы

Проезжающий состав сулит кардинальные перемены в жизни. Причем они будут только положительными. Поезд, движущийся вверх, обещает скорый рост в разных сферах. Можно ждать позитивных изменений и в работе, и в личной жизни.

Если во время посадки в состав первой войдет девушка, то в ближайшем путешествии можно ожидать небольшие ссоры.

Опоздание на посадку - хороший знак. Судьба оберегает человека от проблем в дороге.

Локомотив и вагоны синего цвета обещают успех в работе. Зеленый оттенок сулит приятную новость от родственников.

Когда мимо проезжает поезд, следует пересчитать вагоны. Нечетное число вагонов обещает скорый сюрприз. Четное - хорошие известия от любимого человека.

Девушка, желающая забеременеть, должна стать под мостом, а когда будет проезжать состав, загадать желание.

Вместо итогов

Конечно, указанные толкования и приметы необязательно исполнятся. Однако подготовиться к возможным проблемам все-таки стоит.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в вещие сны или нет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.