В 2019 году "Сбербанк Онлайн" признали самым удобным приложением по мнению UsabilityLab

Сбербанк - лидер банковского сектора РФ не только в цифрах. Услугами банка ежедневно пользуются более 70 млн. россиян. Одним из самых популярных продуктов является аналог интернет-банка - приложение Sberbank Online. "Сбербанк Онлайн" в 2019 году еще раз подтвердил свою популярность, заняв 1 место по мнению экспертов UsabilityLab.

Критерии отбора

Лаборатория UsabilityLab ежегодно публикует рейтинг лучших iOs-приложений в банковской сфере. В 2016 году "Сбербанк Онлайн" уже становился лучшим в РФ. В 2019 году он вновь занял лидирующие позиции.

При оценке параметров услуги специалисты из Лаборатории принимали во внимание:

  1. Удобство использования.
  2. Функционал сервиса.

В первом случае основным критерием отбора было мнение пользователей интернет-банка для айфонов. Функциональное приложение от Сбербанка показало минимальное количество проблем в процессе использования. При входе в систему телефон "не зависал", страницы открывались в течение 1-2 секунд, интерфейс располагает к быстрому поиску нужной информации.

Для клиентов важно, чтобы в мобильной версии можно было выполнять те услуги, которые доступны в десктопном формате "Сбербанк Онлайн". В Sberbank Online меню простое и удобное: все операции, включая оплату коммуналки, мобильного, интернета, доступны в один "клик".

О преимуществах Sberbank Online

"Сбербанк Онлайн" доступен для скачивания в App Store бесплатно. Установка занимает не более 5 минут. Клиенты Сбербанка могут пользоваться приложением круглосуточно, данные надежно защищены.

Сервис позволяет переводить наличные на счета клиентов банка и других пользователей, совершать регулярные платежи. Доступны следующие действия:

  • открытие и перевыпуск карт;
  • подача заявки на кредит;
  • открытие вкладов, ОМС-счетов;
  • подключение дополнительных услуг (автоплатежи), сохранение шаблонов.

Признание клиентов и удобный интерфейс позволяют Sberbank Online оставаться в числе лидеров iOs-приложений России не только в банковской сфере.

Как вы считаете, какой из банков России может конкурировать со Сбербанком в сфере iOs-приложений?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.