Плата за съемное жилье оказалась для многодетной семьи непосильной. И они переехали в школьный автобус

Несколько лет назад Брайан и Старла Салливан из Рентона, штат Вашингтон, США, поняли, что плата за съемное жилье является для них слишком высокой, и они просто не могут себе это позволить. Но вместо того, чтобы отчаиваться, они нашли очень необычный выход из ситуации: семья переехала в школьный автобус.

Сумасшедшая идея

Когда Старла предложила Брайану переехать жить в школьный автобус, мужчина подумал, что жена просто шутит. Однако после того, как она рассказала ему о всех преимуществах данной затеи, он понял, что на самом деле это является лучшим вариантом для их семьи.

В итоге они решились на приобретение старого школьного автобуса стоимостью 2800 долларов, куда они переехали вместе со своими тремя детьми, Чарли (3 года), Генри (2 года) и Линкольном (3 месяца).

Перевоплощение автобуса

Для того чтобы превратить автобус в уютное место для жизни, семья вложила много времени и денег. Однако вскоре их труды дали первые результаты. Семье Салливан удалось превратить старый автобус в уютное жилье с гостиной и полностью оборудованной кухней. Помимо этого, им удалось сделать хорошую ванную комнату с полноценной ванной.

Несомненным плюсом является и то, что семья теперь платит 500 долларов в месяц за аренду, что составляет треть от той суммы, которую они ранее платили за аренду своей крошечной квартиры. Поскольку другие расходы, такие как электричество и вода также снизились, пара теперь может копить на образование своих детей.

Еще одним преимуществом переезда в более дешевое жилье стало то, что Брайану больше не нужно было работать сверхурочно, чтобы заплатить за аренду квартиры, и теперь он может проводить больше времени со своей женой и маленькими детьми.

Семья Салливан очень счастливо живет в своем автобусе, они также признаются, что если когда-нибудь задумаются о переезде, то скорее всего снова выберут какое-нибудь необычное место, а не простую квартиру.

Смогли бы вы переехать жить в такое необычное место, как школьный автобус?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.