Шоколадное яйцо с игрушкой стало настоящим достоянием семьи, которое передается от поколения к поколению уже 50 лет

История этого шоколадного яйца уникальна. Почти 50 лет назад мужчина подарил его своей будущей жене на первом свидании. Отныне этот памятный подарок передается от поколения к поколению как символ любви.

История одного подарка

Шоколадное яйцо было подарено Джин Питерс ее мужем Дэном Кларком на первом свидании в 1973 году, и она много лет хранила его в их квартире. Они познакомились в возрасте 50 лет, этот брак не был долгим, потому что Дэн скончался в 1981 году.

Женщина никогда не снимала фольгу с яйца, и когда Джин умерла в 2010 году, семейная реликвия была передана через поколения. 48-летняя внучка Эйнсли Питерс настаивала, что это единственное имущество ее покойной бабушки, которое она хотела забрать себе. Эйнсли даже не любит шоколадные яйца, но хранит это в доме.

Женщина рассказывает, что это яйцо - нечто памятное для всей семьи. Своеобразная реликвия, которую бабушка всегда хранила в стеклянном шкафу со своими украшениями.

Шоколадное яйцо стало семейной реликвией

«Я и мои три сестры расспрашивали ее об этом яйце, но она просто смеялась в ответ. В конце концов она рассказала нам историю, в которой дедушка подарил ей его на первом свидании. Моя бабушка умерла в 2010 году, и это было единственной вещью, которую я бы хотела сохранить у себя», - рассказала в своем интервью женщина. - «Дедушка скончался в год моего рождения, поэтому я совершенно его не помню. Овдовевшая бабушка долгое время жила в их совместной квартире, но в возрасте 95 лет она решила переехать в приют для пожилых людей. Единственная вещь, которую она забрала с собой, был подарок дедушки».

Несмотря на то, что прошло много времени, цвета упаковки по-прежнему яркие. Эйнсли говорит, что постарается сохранить эту потрясающую историю для своих детей, внуков. У нее даже не возникало соблазна открыть его и посмотреть, что там за сюрприз внутри.

И в этом году яйцу исполнится 46 лет с тех пор, как оно было подарено на первом свидании.

А у вас есть такие подарки, которые хранятся много лет как память об особом событии?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.