94-летний старик страдал от одиночества: он придумал способ спастись от него

Супруги, которые живут вместе на протяжении многих лет, поддерживают друг друга и уже не могут проводить время поодиночке. Когда же один из них отправляется на небеса, другой остается совершенно один, в печали и страданиях.

В прошлом году 94-летний Кит Дэвисон потерял свою жену, потому что она была серьезно больна и победить болезнь ей не удалось. Он был женат на ней в течение 66 лет, и теперь, будучи судьей в отставке, старичок остался в одиночестве.

Как одолеть тоску и одиночество

Старик очень сильно тосковал по супруге и страдал от одиночества все больше и больше с каждым днем.

«Вы просто не представляете, каково это. Вы много плачете, потому что любимой больше нет рядом», - сказал Кит.

Однако пенсионер не позволил одиночеству взять верх над его жизнью. Ему пришла в голову гениальная идея. Он решил построить детский бассейн.

В городе Моррис нет общественного бассейна, поэтому жители были просто в восторге от него. И то, что произошло после его установки, доказывает, что если вы хотите избавиться от одиночества, то лучший способ сделать это - совершить что-то хорошее для других. Кит пригласил все семьи, живущие по соседству, поплавать. Сейчас бассейн мужчины - лучшая постройка в его городе. У местных детей наконец появилась возможность поплавать в хорошем бассейне, а Кит и думать забыл про одиночество.

А вы когда-нибудь страдали от одиночества?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.