Старушка отказалась от бесплатной помощи строителя, и тогда мужчина разыграл лотерею. Женщина выиграла - она была единственным участником

Когда строитель Джереми Лоук предложил старушке бесплатно отремонтировать крышу ее дома, женщина отказалась. Принципиальная бабушка не привыкла принимать помощь. Однако рабочий придумал хитрый трюк. Он предложил женщине лотерею, и она выиграла, потому что была единственным участником. В качестве приза бабушке сделали бесплатный ремонт крыши.

Упрямая старушка

Джереми Лоук руководит строительной компанией в канадской провинции Новая Шотландия. Мужчине уже давно хотелось отремонтировать крышу дома, в котором проживала Жанетт МакДональд. Рабочий часто проезжал мимо этого здания. Он знал, что ремонт крыши взяли на себя плотники из другой компании. Однако она по-прежнему находилась в ужасном состоянии и продолжала разрушаться.

Джереми поговорил с хозяйкой дома и предложил бесплатно отремонтировать крышу. Но Жанетт вежливо отказалась. МакДональд рассказала, что уже подала заявку на государственную субсидию. И надеется вскоре пригласить Джереми, чтобы он починил крышу. Нужно было дождаться, когда одобрят заявку. Но этого так и не случилось.

Хитрый трюк

Лоук понял, что старушка не привыкла принимать помощь. И тогда рабочий придумал, как решить ее проблему. Джереми сказал женщине, что строительная компания проводит лотерею. В качестве выигрыша победителю обещают сделать бесплатный ремонт крыши. Бабушка четырех внуков заинтересовалась этим предложением и вытянула билет. Она не знала, что является единственным участником лотереи. Конечно, старушка выиграла. И благодаря такому удачному плану Джереми, наконец, оказал женщине бесплатную помощь. Ремонт крыши обошелся строительной компании в 9.000 долларов. Жанетт МакДональд утверждает, что очень рада такому неожиданному подарку. Она не знает, как благодарить Джереми за его доброту и оказанную помощь.

Старушка даже называет Лоука своим «ангелом-хранителем».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А в вашем городе есть организации, которые бесплатно проводят ремонт пожилым людям?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Так всё-таки Джереми Лоук рабочий или руководитель строительной компании? А по сути внимательный, отзывчивый, не безразличный человек. Хочется чтобы таких было побольше.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.