Внучка нашла свадебное платье на чердаке своей бабушки. Она знала, что должна действовать быстро

Это история о внучке, которая была очень тесно связана со своей бабушкой. Эта женщина вдохновила ее на реализацию мечты и поддержание позитивного отношения к жизни. Именно благодаря ей Эми прошла всю жизнь с поднятой головой и улыбкой на губах. Работа стюардессой давала ей возможность чувствовать себя принцессой, как-будто женщина жила в волшебном мире. И с ней случилось чудо.

Невидимая связь

Между внуками и бабушкой с дедушкой может существовать замечательная связь. В конце концов, баловать внуков - их прямая обязанность! Одна внучка хотела сделать что-то необычное для своей бабушки, поэтому, когда она нашла этот сувенир на чердаке много лет назад, она должна была немедленно отреагировать.

Необычная находка

Пожилая дама Руфь всегда отличалась большой энергичностью, женщина была полна внутренней силы и радости. После смерти любимого мужа, Джейка, она впала в депрессию, но душа бабушки все еще была полна тепла.

К женщине часто приходила ее любящая внучка Эми, которая особенно помогала своей бабушке не ощущать себя одинокой в своей старости.

К сожалению, хотя бабушка была полна энергии, ей было все труднее существовать в одиночку, а семья не имела возможности быть рядом с пожилой дамой в течение всего дня. Вот почему Рут решила переехать в дом престарелых, не доставляя хлопот семье.

Удивительное событие случилось, когда ее внучка помогала упаковать вещи и нашла что-то необычное на чердаке.

Ощущение счастья

Открыв одну из чердачных коробок Рут, Эми нашла свадебное платье своей бабушки! Девушка решила действовать немедленно. Она спросила бабушку, не хочет ли она побывать в своем прошлом.

Руфь надела свой свадебный наряд и сразу почувствовала, что на нее нахлынули воспоминания. Хотя думать о смерти мужа было болезненно, вспоминая их свадебное торжество, пожилая дама почувствовала себя счастливой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Есть ли у вас такие памятные вещи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.