У девушки не было кавалера, поэтому на выпускной с ней пошел ее стильный дедушка

Иногда сложно найти пару для выхода в свет. Зачастую подростки в этот момент паникуют и даже могут отказаться от похода на важное в их жизни мероприятие. Так, девушка по имени Кайла Белл не смогла найти себе достойного сопровождающего на выпускной вечер в школе и уже готова была вовсе остаться дома. Но доброе сердце ее дедушки и безграничная любовь сотворили настоящее чудо. В результате пара стала очень популярной не только у себя в городе, но в социальных сетях.

Полное фиаско

17-летняя Кайла Белл не смогла найти пару, чтобы пойти на выпускной в Ланкастерской средней школе. Несмотря на то, что она предприняла несколько попыток за несколько недель до начала мероприятия, никто так и не отозвался. Вот что говорит сама Кайла: «Я разговаривала со многими людьми, но все они отказывались по причине занятости. Мне было действительно трудно найти кого-то, кто пошел бы со мной и стал бы моим кавалером в этом вечер».

Девушка сильно волновалась и уже считала, что мероприятие пройдет без нее. Однако вскоре получила неожиданное предложение.

Поступок настоящего кавалера

Дедушка девушки, Элвин, был единственным человеком, которого совершенно не волновала занятость. Он решил, что его внучка будет блистать на этом вечере.

Мужчина служит пастором в местной церкви, и ему недавно исполнилось 67 лет. Как религиозный человек, он не мог отказать нуждающемуся в помощи, тем более это была его собственная внучка.

Неужели это дедушка?

Элвин Хакетт по роду службы имеет множество самых разнообразных нарядов для любого случая. Нашелся среди элегантных костюмов и подходящий для выпускного вечера его внучки.

По словам самой девушки, ее дедушка всегда одевался очень стильно. Они каждое воскресенье, ходили в церковь, поэтому торжественная одежда у него имелась.

Наряд для королевы

У Кайлы тоже уже был подготовлен наряд. Но несмотря на то, что смотрелось платье как одеяние самой королевы, девушка чувствовала, что в ее образе чего-то не хватает.

Источником вдохновения для ее вечернего стиля стала Мария, королева Шотландии. В результате в качестве дополнения к платью были выбраны подаренный матерью блестящий пояс и розово-фиолетовая накидка.

А вот и король!

Нашлась подходящая одежда и у дедушки. Он выбрал изящный темно-синий костюм в полоску и розовый атласный галстук. Увидев своего дедушку, Кайла не смогла сдержать эмоций. Он выглядел как настоящий король.

Открытие вечера

Неудивительно, что, когда пара появилась на выпускном вечере, она произвела настоящий фурор. «Все были в восторге», - вспоминает 17-летняя девушка, прибывшая в Ланкастерскую школу.

Популярность в Сети

Тем не менее, Кайла Белл и ее дедушка привлекли внимание не только ее одноклассников в средней школе Ланкастера. Яркая пара была замечена в «Инстаграм», куда выложила фото сама девушка. Снимок моментально стал вирусным и собрал почти 105 000 лайков. Люди были просто восхищены образом дедули и его поступком.

Вы тоже считаете, что дедушка проявил благородство или подобные поступки в порядке вещей?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.