Внук предложил 84-летнему деду переодеться, и теперь он - звезда соцсетей (фото)

Даже будучи пожилым человеком, можно стать влиятельной персоной в социальных сетях. Это доказал 84-летний дедушка, который благодаря своему внуку и собственной харизме сумел обрести бешеную популярность в «Инстаграме». И все из-за простого переодевания и экспериментирования с образами. Теперь его примеру следуют многие люди в возрасте. Дедуля стал эталоном подражания для своих сверстников.

Икона стиля

Сильвер Тэцуя – 84-летний мужчина, который служил директором школы и по совместительству преподавал химию в родном учебном учреждении. Он проживает в префектуре Акита в Японии и заслужил уважение многих жителей своего городка. Но сейчас его узнают не только в родной местности. Дедуля буквально является иконой стиля в интернет-пространстве и уже имеет более 100 тысяч подписчиков в «Инстраграме». Впечатляюще, не правда ли?

Как все начиналось

Однажды внук Сильвера Тэцуя предложил деду примерить свою одежду. Вероятно, ему наскучили строгие наряды мужчины, которого обязывало общественное положение постоянно носить костюмы. При этом у молодого человека Наоя Кудо был собственный взгляд на стиль, поэтому он одевался довольно экстравагантно. Но когда дедушка примерил все, что ему предложил внук, то результат превзошел все ожидания. Он стал выглядеть дерзко, молодо и стильно. И при этом вовсе не нелепо.

Учитель на пенсии

Интересно, что до экспериментов со внешностью Тэцуя - учитель на пенсии - даже не знал, как пользоваться социальными сетями и «с чем их едят». Однако сейчас он даже обучает молодежь тонкостям общения в Сети и ведения свой странички. Вероятно, прошлая педагогическая деятельность и тут оказалась полезна.

Вирусные фотографии

Во время поездки домой в Японию в мае 2019 года Наоя Кудо решил, что его дедушка Сильвер Тэцуя выглядит довольно скучно. Ради развлечения он предложил ему примерить кое-что из собственного гардероба. Сделав несколько фотографий и разместив их в «Твиттере», молодой человек понял, что дедуля стал настоящим героем, а его фотографии - вирусными. Поэтому он решил создать страницу в «Инстаграме» и выкладывать еще больше снимков стильного деда.

Популярность растет

Всего за шесть недель страница бывшего учителя химии в «Инстаграме» набрала 100 000 подписчиков. При этом каждый день на страницу подписывается еще до 10 000 подписчиков.

Настоящая трансформация

В одном из интервью Кудо сказал: «Это была настоящая трансформация, когда мой деревенский дедушка, который никогда не интересовался модой, стал носить такие наряды, какие даже я не догадался бы ему предложить». По-видимому, Тэцуя настолько увлекся своим преображением и ведением страницы в интернете, что уже не может остановиться. Он самостоятельно предлагает места и позы для новых снимков и тщательно подбирает одежду для нового образа.

Семья не против

Все родные дедушки поддерживают его в новом увлечении и являются большими сторонниками проекта. Но они были просто поражены, когда впервые увидели Тэцуя в новом образе.

А буквально недавно и жена модного дедули также появилась на его страничке, но пока в своей повседневной одеже.

Как вам образ пожилого человека? Приемлемо ли в его возрасте так одеваться?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Классно дедуля одевается
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.