Про бабушку забыли все: и сын, и внуки. Когда старушка написала завещание, родственники сразу приехали. Но было уже поздно

80-летняя жительница Алтайского края Анна Ивановна живет в маленьком домике в глуши. О ней позабыли все - и ее сын, и единственный внук. Пожилая женщина нашла способ отомстить за это невнимание, написав завещание и оставив все имущество совсем чужому человеку.

Забытая всеми родными

Анна Ивановна живет в маленьком поселке в Алтайском крае уже много лет. Они приехали сюда еще с мужем, вместе строили дом. Было время, когда ни в доме, ни во дворе не было никаких удобств и коммуникаций. Сейчас уже проведены и газ, и вода, и даже спутниковая связь есть. Несмотря на преклонный возраст, Анна Ивановна часто сама работает в огороде и хлопочет по дому.

У пожилой женщины есть сын и внук. Но семья сына уехала в город, потому что мальчику нужно было учиться. Сын с семьей забыли о старушке и не навещают ее. Анна Ивановна несколько раз звала внука, но тот не приезжает к бабушке. Раньше она хотела и дом, и сбережения оставить внуку, но передумала.

Анна Ивановна написала завещание, оставив все, что имеет, соседу, вернее, их ребенку, который всегда ей во всем помогает и часто ее навещает.

Узнав об этом, сын с внуком сразу приехали, но было уже поздно, своего решения бабушка не изменила.

Она считает, что поступила абсолютно правильно, оставив свое имущество тому, кто действительно заботится о ней, а не кровным родственникам, которые о ней позабыли.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как думаете, правильно ли поступила Анна Ивановна?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Да,старуха поступила правильно. Кровное родство по сравнению с родством по духу - ничего не значит. Это ещё в деревне соцработников нет. Подруга у меня есть, сестра у неё соцработница - к одиноким пенсионерам ходит, помогает. Так один из таких вот брошенных детьми стариков завещал ей свою квартиру и накопления.
Копировать ссылку
1
Вот это называю соседи )
Копировать ссылку
0
Вот это называю соседи )
Копировать ссылку
3
Я считаю... Все бабуля правильно зделала. Ибо нефиг забивать на маму...
Копировать ссылку
3
Есть в родне у многих нынче не только мать забывают, но и мать уже в наше время может учить забывать и проклинать всех к кому и к чему нет доступа владеть всем что у кого есть.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.