"Спокойно, Коля, держи себя в руках": пожилой мужчина блестяще справился с истерящим в супермаркете 3-летним внуком

Одна молодая особа отправилась в продуктовый магазин. Внимание девушки привлекли маленький мальчик и его дедушка. Надутый ребенок лет трех выглядел так, будто сейчас расплачется. Дедушка совершенно спокойно укладывал продукты в тележку, игнорируя надутого внучка.

Забавная история

Девушку привлекло спокойное поведение пожилого человека. Когда внук завопил, истерически требуя купить сладости, дедушка тихо пробормотал:

"Спокойно, Коля, мы пробудем здесь недолго" - после чего, двинулся прочь от витрины с лакомствами. Девушка последовала за парочкой, выяснилось, что дедушка идет на кассы.

Рядом с кассами ребенок узрел многочисленные шоколадки, конфетки и прочие сладости. Внук снова покраснел и завопил, но очередь дедушки уже подошла. Мужчина спокойно расплатился за свои покупки, игнорируя малыша. Тогда мальчишка начал выкидывать продукты из тележки, отчаянно вопя на весь магазин.

Люди с сожалением или раздражением смотрели на происходящее. Дедушка молча собрал продукты, сложил их обратно, прижал к себе внука:

"Спокойно, Коля. Все вот-вот закончится, мы поедем домой. Я знаю, ты устал, но потерпи еще немного" - с этими словами старик направился к выходу из магазина.

Девушка нагнала нашего героя, когда тот садился в свою машину. Молодая особа выразила восхищение дедушкиным терпением, добавив, что внуку Коле очень повезло с ним.

"Коля - это я" - обезоруживающая улыбка появилась на старческом лице. - "А это вопящее недоразумение - Саша" - кивнул мужчина в сторону внука.

Девушке ничего не оставалось, кроме как рассмеяться над находчивостью пожилого человека.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы реагируете на вопящих детей в магазинах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
3
Выдержке и самообладанию дедушки можно позавидовать)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.