80-летняя старушка жила в полуразрушенной хижине и стеснялась попросить о помощи: когда об этом узнали добрые люди, ее жизнь кардинально изменилась

«Благородная Посылка» – это прекрасный социальный проект, благодаря которому многие люди получают необходимую им помощь. Среди таких нуждающихся была и 80-летняя старушка, которая отправила скромное письмо, в котором просила немного еды, дров и шкаф для одежды.

Супруги Кинг решили помочь женщине. Когда они прибыли на место жительства бабушки, перед их глазами предстала маленькая полуразрушенная хижина. Их встретила сгорбленная старушка с веселыми глазами.

Несмотря на отсутствие воды, электричества и других элементарных удобств, она не потеряла бодрости духа и ни на что не жаловалась. Хозяйка очень обрадовалась приезду гостей, ведь ее давно уже никто не навещает.

Вместо старой хижины – новый дом

У волонтеров возникло огромное желание хотя бы немного изменить к лучшему жизнь этой стойкой женщины. Они продумали план действий, который включал подключение воды, газа и электричества, постройку маленькой ванной комнатки, утепление дома и замену крыши.

Благодаря проекту «Благородная Посылка» деньги на задуманное были собраны очень быстро. После этого супруги Кинг собрали команду таких же, как и они энтузиастов. Долго искать желающих помочь бабушке не пришлось: множество неравнодушных людей откликнулись сразу же.

Доброта и отзывчивость творят чудеса

Строительный десант отправился на объект и незамедлительно приступил к работе. Общими усилиями все запланированные операции были реализованы в течение недели.

Счастливая хозяйка даже мечтать не могла о таком счастье. Ведь она не только получила необходимые вещи и продукты, о которых просила в письме, но и новый дом со всеми удобствами. Она не поверила своим глазам, когда увидела вместо своей деревянной избушки красивый коттедж.

Помимо изначально запланированных работ волонтеры выполнили капитальный ремонт жилой части, соорудили кладовую, построили сарай для хранения дров и санузел. Благодаря добрым людям всего лишь за шесть дней старушка получила возможность для нормальной жизни.

Хотели бы вы принять участие в подобном благотворительном проекте?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.