Двоюродные братья думали, что каждого из них убили во время войны: через 75 лет оказалось, что они оба живы

Эти пережившие Холокост братья воссоединяются после 75 лет, хотя каждый из них был уверен, что они никогда больше не увидят друг друга. Эта трогательная история о силе надежды. Она доказывает, что в жизни случаются чудеса.

Страшные времена

Вероятно, большинство из нас прошло через некоторые трудности на протяжении всей нашей жизни, но мы должны признать, что мало кто испытал страдания, подобные мукам совершенно невинных людей в ходе войны. И хотя в военное время произошло много ужасных событий, геноцид евреев во время Второй мировой войны является одной из самых душераздирающих трагедий в истории человечества.

Реальная история

В это может быть трудно поверить, ведь так много лет прошло. К счастью, несмотря на тяготы прошлого, сегодняшняя история имеет счастливый конец по крайней мере для двух мужчин и их семей.

Два двоюродных брата получили возможность встретиться после того, как были разлучены 75 лет назад во время Холокоста. Моррис Сана и Саймон Майровиц были лучшими друзьями, но их семьи бежали из Румынии во время Холокоста и они расстались.

Нацисты вторглись в их родную Румынию в 1940 году. Каждый из братьев думал, что другой умер в каком-то концентрационном лагере.

Сила соцсетей

Недавно дети героев этой истории воссоединились со своими давно потерянными родственниками в Facebook.

Племянница Морриса наткнулась на дочь Саймона во время поиска родственников в Интернете и узнала, что Саймон жив и здоров и живет в Соединенном Королевстве. Моррис проживает в Раанане, Израиль.

Потребовалось некоторое время, но они организовали трогательное воссоединение для двух давно разлученных мужчин в Тель-Авиве, Израиль. Один из родственников записал видео этой эмоциональной встречи, получив массу откликов со всего мира.

Многое еще впереди

Несмотря на то что обоим мужчинам за 80 (Сане 87 лет, а Майровицу 85 лет), они планируют поддерживать связь и видеть друг друга так часто, как только могут, восстанавливая прекрасную связь, которую они создали еще в детстве.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие впечатления остались от этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.