Никто не покупал хот-доги у дедушки. Мексиканка изменила ситуацию одним фото

Благодаря социальным сетям можно не только заводить новые знакомства и общаться с друзьями, но и оказывать реальную помощь людям, которые в ней могут нуждаться. Молодая женщина посочувствовала дедушке, продающему хот-доги, и опубликовала его фотографию в соцсети. Это привело к неожиданным результатам.

Одинокий дедушка

Однажды вечером молодая женщина по имени Хирис Круз шла по улице, когда увидела одинокого дедушку, который стоял с лотком хот-догов. Он был в совершенном одиночестве, немногочисленные прохожие шли мимо и никто не обращал внимания на старика. Женщина подошла к нему и, купив хот-дог, немного разговорилась с продавцом.

Дон Абель посетовал на то, что у него практически нет клиентов, все проходят мимо, и никто не хочет покупать его хот-доги. А ведь ему нужны деньги, найти другую работу он не может. К тому же стоять вечером на улице довольно холодно и неудобно, у старика не было даже стула, чтобы присесть. Хирис была так растрогана историей старика, что сфотографировалась с ним и опубликовала это фото в соцсети.

Волна клиентов

Женщина рассказала в своем посте о том, что по определенному адресу продает хот-доги одинокий бедный дедушка, а люди обходят стороной его лоток с хот-догами. Она призвала всех, кому не трудно и кто находится рядом, прийти и купить хот-доги у старика, чтобы тот смог заработать деньги на жизнь.

Ни женщина, ни Дон Абель наверняка не знали, к чему приведет публикация этой фотографии. В следующий же вечер к нему пришли десятки клиентов.

Одна из местных компаний по организации праздников даже устроила шоу надувных кукол и помогла установить столики со стульями возле лотка.

Это была настоящая хот-дог-вечеринка, на которой присутствовали неравнодушные люди, растроганные постом Хирис Круз и пришедшие на помощь старику, продающему хот-доги.

Пожилой продавец был растроган до слез, а его лоток теперь никогда не пустует, люди по-прежнему часто приходят покупать у него еду.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.