Молодым не догнать. Зажигательный танец самой возрастной в мире танцевальной группы из Книги рекордов Гиннесса (видео)

В основном пожилые люди ставят крест на самореализации, живут ради детей и внуков, думают о загробной жизни, деградируют. Согласитесь, это глупо. Кто, как не вы, должны показать нам, молодому поколению, пример?! Зачем унывать и падать духом, если в жизни мало чего было достигнуто и вам уже много лет? Вы можете все наверстать и в пожилом возрасте, чтобы ваши внуки и дети восхищались вами и видели, что старость - это тоже прекрасный возраст.

Конечно, все зависит и от здоровья. Если много болячек, то будет тяжелее что-либо сделать, но в этой жизни все возможно, и даже болезнь можно победить (только это не касается тяжких заболеваний, но бывают редкие случаи, когда благодаря сильной вере и оптимизму человек получает исцеление). Такие жизнерадостные личности в скором времени достигают прекрасных результатов и в пожилом возрасте. В этой статье будет как раз затронута эта тема.

Возраст не является помехой для самореализации

Когда Билли Джордан оправилась от травм, полученных во время землетрясения, она поняла, насколько драгоценна жизнь на самом деле. Эта пожилая женщина все переосмыслила и захотела все изменить. Поэтому она собрала вещи и переехала на маленький остров, который называется Вайхеке.

Когда Билли переезжала на этот остров, она понятия не имела, что здесь ее ожидает. Она никогда и не думала, что станет тренером по танцам. Только оптимизм и вера в лучшее помогли ей реализовать себя. Разговаривая с другими пожилыми людьми в округе, Билли захотела подарить им незабываемые моменты в жизни. Именно тогда она выступила с инициативой создать танцевальную группу и основала хип-хоп-группу. Это было в 2012 году. Хоть и Билли не была экспертом в танцах, но она осуществила свою цель и создала танцевальную команду для пожилых людей

"Я подумала, что, когда создам танцевальную группу, то привнесу что-то полезное в этот мир. Хоть я совсем и не танцор, но решила учиться со всеми. Во всяком случае им моя идея понравилась, и моего возраста люди поддержали меня", - говорит Билли Джордан.

После многочисленных тренировок Билли собрала своих старших учеников и сказала: "Теперь вы - группа хип-хоп танцев, и через 8 месяцев вы будете выступать на World Hip Hop Champs".

Так и произошло. Через восемь месяцев команда приняла участие в чемпионате мира по хип-хопу. Их танец удивил всех!

Сейчас они занесены в Книгу рекордов Гиннесса как "самая возрастная танцевальная команда в мире", состоящая из 22 пенсионеров в возрасте от 68 до 95 лет. Они доказывают, что возраст - это просто числовое значение! Нужно радоваться жизни, и, несмотря на возраст, самосовершенствоваться, реализовывать себя.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Является ли психологической проблемой пожилых людей мнение, что "старость не радость", "в пожилом возрасте ничего невозможно"? Возможно, по этой причине, люди живут меньше?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.