Самый старый водитель Америки: Джо Ньюману из Флориды 107 лет, но он и сегодня за рулем ярко-красного кабриолета

Кто сказал, что нужно уходить на пенсию и что старость помеха для работы? 107-летний мужчина из Соединенных Штатов Америки доказал, что возраст не помеха! Мужчина говорит, что он очень хороший водитель и пока не собирается бросать любимую работу. Это и правильно, ведь не просто так говорят: нужно найти такую работу, чтобы ходить на нее с удовольствием.

Таксист-пенсионер

Пенсионер по имени Джо Ньюман из Сарасоты штата Флорида сегодня ездит на ярко-красном кабриолете и таксует по улицам на протяжении девяноста лет. Представить сложно, но так и есть. Конечно, сегодня его график не такой, как, например, 30 лет назад. Теперь в основном он работает по просьбе соседей или просто выезжает за город вместе со своей 99-летней невестой Анитой.

Анита говорит, что Джо - хороший водитель, когда он садится за руль у нее не возникает страха и отговорок, чтобы не ехать с ним. «Я почти не закрываю глаза во время поездки», - отмечает она.

«Я всегда следую правилам дорожного движения, сосредоточен за рулем, не пропускаю ни одного дорожного знака и не забываю сигналить, если это необходимо», - отметил Джо Ньюман. Недавно пенсионер продлил свое водительское удостоверение до 2020 года.

На наш вопрос о секрете долголетия Джо ответил: я желаю каждому найти свою работу и просто продолжать дышать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

В каком году вы получили водительское удостоверение?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.