"Вы понятия не имеете, что это для меня значит": 108-летний дедушка взял на руки своего годовалого тезку

Это мистер Эсмонд Оллкок. Этот джентльмен родился в Мус-Джо, Саскачеван, в 1910 году. 26 января ему исполнилось 108 лет. Он официально самый старый человек в Канаде. Он муж, отец шестерых детей, дедушка семнадцати внуков, прадедушка тридцати шести правнуков, а также у него есть еще двенадцать праправнуков. Эту историю рассказал его правнук. У него огромная семья.

Воспоминания правнука

Эсмонд является прадедом человека, который назвал в его честь своего сына. В то время как прадеды большинства людей забыты ими, ему посчастливилось общаться с со своим последние тридцать лет.

Одна из историй, которые он всегда рассказывал мужчине, была, когда он был ровесником своего собственного сына. Пока мальчик учился ходить, прадед держал его за руки и водил по комнате. Все, что мальчику нужно было сделать, это подойти к прадеду и сказать: «Иди, иди, иди». И они начинали идти. Когда он стал немного старше, прадед назвал его своим маленьким приятелем.

Когда мужчина узнал, что его жена беременна своим первым сыном, он позвонил по телефону всем своим родственникам, чтобы сообщить им хорошую новость. Когда она забеременела вторым, прадедушка сказал, что он несет ответственность за 71 потомка, и никто из них не назвал сына в его честь. Мы с женой решили назвать сына в честь прадеда.

Рождение тезки

Эсмонд родился 11 января 2017 года, спустя почти 107 лет после рождения своего прапрадеда.

Как только снег растаял, мужчина взял ребенка и уехал в соседнюю провинцию, чтобы показать своему прадеду его тезку.

Встреча нескольких поколений

Прадед смог узнать свою дочь и зятя, но ему пришлось потратить немного времени, чтобы вспомнить правнука. Мужчина объяснил, кто он такой, но к тому времени прадед уже был очарован Эсмондом.

По прошествии некоторого времени старик вспомнил мужчину. Держа его сына, он целовал его в голову снова и снова, повторяя: «Вы не знаете, что это значит для меня. Вы не знаете, что это значит для меня. Хотел бы я полностью объяснить, как много это значит для меня. Я благословлен».

Прошло несколько месяцев с тех пор, как мужчина видел своего прадеда, но он все время спрашивал о своем тезке. Бабушка периодически показывает ему фотографии ребенка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Эта история заставляет вас улыбаться?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.