Самые популярные аккаунты блогеров 60+: чем они занимаются и как выглядят

Популярность в сети могут завоевать не только политики или звезды шоу-бизнеса. Собрать миллионы подписчиков в социальных сетях способны и обычные смертные. Иногда свои блоги заводят и пожилые люди. Журналисты собрали самих популярных блогеров старше 60 лет. У многих из них больше подписчиков, чем у актеров и политиков.

Мун Лин

На одной из частей главной картинки статьи изображена Мун Лин. Сейчас женщине 91 год. Однако столь почтенный возраст не мешает даме соответствовать всем модным веяниям и тенденциям. На ее блог подписано 107 тыс. человек. Мун часто публикует фотографии с сочетанием разных необычных стилей в одежде.

Ирис Апфель

Ирис также попала на главное фото статьи. Оригинальная дама, сидящая в пенной ванне, сумела собрать более 1 млн подписчиков. Женщина активно занимается бизнесом и продает созданные ею наряды. Не так давно на аккаунте в YouTube дама выложила небольшой документальный фильм.

Дана Уолл

Дана Уолл ведет блог про Италию. Буквально каждый снимок, размещенный на аккаунте пенсионерки, подтверждает ее любовь к этой стране. Женщина также предлагает провести необычные туры и экскурсии для всех желающих.

Лин Слэйтер

Лин Слэйтер смогла стать иконой моды. Женщина часто посещает различные модные показы и рассказывает о собственном видении индустрии. На ее аккаунт подписано 729 тыс. человек. Дама признается, что хочет изменить сознание людей, показав им красоту старости. По ее мнению, каждый год своей жизни нужно нести достойно, не боясь возраста.

Патти Гиббсон

На аккаунт этой женщины подписано около 17 тыс. человек. Патти любит размещать разные стильные образы. Причем сама женщина подчеркивает, что не создает контент намеренно. Она просто публикует фотографии собственной жизни.

Арлинда Макитош

Арлинда с помощью социальных сетей пытается продвинуть собственный модный бренд. Женщина начала бизнес по изготовлению экологических вещей. Дама рассказывает о производстве одежды, периодически публикует разные советы по формированию гардероба. Сейчас общее количество подписчиков ее аккаунта перевалило за 20 тыс. человек.

Парк Макри

Парк Макри отметилась прежде всего в YouTube. Однако сейчас южнокорейская пенсионерка продолжает развивать личный блог и в Instagram. На ее аккаунт в социальной сети сейчас подписано 419 тыс. человек. Армия фанатов в YouTube больше в 3 раза. Все публикации посвящены правилам и рекомендациям по приготовлению продуктов питания.

Линда Мэлис Йор

В 65 лет женщина начала путешествовать и вести блог. Только в 2019 году Линда умудрилась побывать в 10 странах мира. Дама показывает разные необычные места и дает туристам дельные советы. Например, женщина рекомендует не задерживаться в одной стране на длительное время.

Дебби Корли

Страница Дебби в основном посвящена моде. Однако женщина дает и некоторые рекомендации, касающиеся спорта и тренировок. Дама занимается не только развитием аккаунтов в разных социальных сетях. Она активно продвигает собственные бизнес-проекты.

Хелен Рут Элам

Эту женщину больше знают как Бадди Винкль. Сейчас число ее подписчиков в социальных сетях перевалило за 3 миллиона. Дама публикует свои фото в разных нарядах. Причем женщина выбирает только яркие оттенки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы подписаны на какого-нибудь блогера из указанных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.