Бабуля на карантине скучала по своему спа-салону: любящий внук решил помочь ей в этом

Оказавшись на самоизоляции из-за коронавируса, многие люди были вынуждены отказаться от своих привычек. Например, Бобби Уиндхэм, 86-летняя бабушка из Дестина, штат Флорида, была помещена на карантин, из-за чего не смогла посещать салон красоты, куда обычно ходила каждую неделю.

Спа-салон в домашних условиях

Чтобы немного порадовать свою бабушку, ее 35-летний внук Мэтью Стюарт решил провести для нее дома салонные процедуры. Хоть молодой человек и работает сварщиком, он продемонстрировал талант настоящего стилиста.

Сначала Мэтью тщательно вымыл старушке волосы, затем просушил их полотенцем.

Усадив Бобби на диван, внук тщательно высушил ее волосы феном.

А перед тем как приступить к укладке, молодой человек, как в настоящем салоне красоты, угостил свою клиентку шампанским.

Затем Мэтью завил бабушке волосы щипцами, сделав ей прическу не хуже профессионального мастера.

Бобби Уиндхэм была просто в восторге от такого приятного подарка. Ведь внук устроил для нее целый спа-день. Как сказал сам Мэтью, социальное дистанцирование, на котором находится его бабушка вот уже несколько недель, дается ей очень нелегко. Но они смогли оказаться сильнее всего этого и сами создали позитив в такой непростой ситуации.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы думаете, многие внуки способны на такой поступок?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.