Пожилой мужчина собирает деньги, чтобы помочь пострадавшим от коронавируса семьям

Коронавирус не только нанес ущерб здоровью тысяч людей, но и оказал огромное влияние на экономику всего мира. Многие люди потеряли работу: меры безопасности, продвигаемые политиками, становятся препятствием для зарабатывания денег.

Актуальность

Знаете, сколько людей во всем мире насчитывается инфицированных коронавирусом? Почти пять миллионов. К счастью, существует несколько организаций, которые пытаются предоставить еду и удовлетворить другие потребности нуждающихся. Однако мы переживаем такие трудные времена, что по-прежнему требуется гораздо больше активных помощников. Дабирул Ислам Чоудхури - как раз из таких.

Знакомство

Дабирул живет в Лондоне, но родом из Бангладеш. Мужчине почти 100 лет, но он является прекрасным примером для других. «Мы должны помогать друг другу. Сейчас или никогда», - заверяет Дабирул.

Мужчина собирает средства для семей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса. Он делает это, шагая в своем саду во время Рамадана. В течение пары недель Дабирул все время постился и молился. Несмотря на то что он ничего не ел все это время, он делал сотни шагов по своему саду.

Усилия

Первоначально целью было сделать 100 шагов по 80-метровому участку: таким образом, он мог бы собрать более 1200 долларов (85 тысяч российских рублей). Однако всего за 8 часов он уже достиг своей цели, а пожертвования не переставали увеличиваться. Он провел более 15 дней в своей вдохновляющей работе и собрал более 140 000 долларов (почти 10 миллионов рублей), чтобы спасти жизни других людей.

"Это ничуть не утомительно для меня. Я привык помогать людям. Мне нравится делать добро", - сказал Дабирул.

Эти деньги пойдут в организацию Ramadan Family Commitment, которая будет нести ответственность за то, чтобы распорядиться средствами должным образом. Благодаря такому трогательному поступку мужчины жертвы пандемии коронавируса будут иметь все необходимое для выздоровления.

В разгар такой эпидемии крайне важно делать все возможное, чтобы этот мир стал лучше. Пожилые люди, такие как Дабирул, - это настоящее вдохновение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Чему вас учит пример мужчины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.