Бабушка не позволяла мне смотреть ее фотоальбом. Наконец он попал в мои руки

Моя бабуля никогда не разрешала мне трогать ее вещи, в основном это фотоальбом. В детстве мне казалось, что в нем спрятаны все ее сокровенные тайны. Однако после ее смерти я все-таки открыл его и увидел интересные снимки. Как оказалось, там были запечатлены моменты ее насыщенной жизни.

Фотомодель 50-х годов

А вот так вот она выглядела в своем свадебном платье.

С Элизабет Тейлор и Майком Тоддом у бабушки тоже были снимки.

Но больше всего мне понравился снимок, на котором она держит новорожденного ребенка. Мою маму. Бабулечка выглядит весьма счастливой, какой я при ее жизни видел редко.

А вот и ее мама, моя прабабушка.

Только посмотрите на ее очаровательную улыбку. Мне очень ее не хватает.

Еще один из моих самых любимых снимков - это портрет этой удивительной и очень доброй женщины.

Также она любила позировать перед фотоаппаратом. Неважно, что вокруг нее, все равно она могла отыграть любой образ и всегда шикарно выглядела на снимках.

На главном фото статьи она запечатлена в моменты насыщенной молодости. Я всегда знал, что моя бабулечка умела отлично петь. Также она принимала участие в прямой трансляции на радио.

Мама мне рассказала, что бабуля принимала участие в конкурсе красоты "Мисс Гонконг".

Как оказалось, я многое не знал о своей бабуле. Жаль, что она не показала мне этот альбом при жизни. Я уверен, что у нее было много интересных историй, которые я бы с удовольствием послушал.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А ваши бабушки хранят снимки своей молодости? Разрешают ли смотреть альбомы?
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
4
И почему же она не показывала внуку альбом, интересно? ))
Копировать ссылку
Обычные фото. Человеку просто захотелось похвастать, какая бабушка была крутая в молодости, вот и дал такую подводку, что якобы запрещала смотреть альбом.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.