Бабушка и дедушка построили «парк» для внучки на старой детской площадке

Когда пожилые супруги Ким и Брайан Гибсон переехали в маленькую деревню, их внучка Поппи была разочарована детской площадкой. Там были лишь ржавые старые качели и несколько футбольных ворот.

Пара решила взять дело в свои руки, и миссис Гибсон пообещала четырехлетней внучке, что они сами построят ей парк, в котором она будет играть, когда приедет к ним на выходные. Мистер Гибсон сказал:

"Мы пришли в местный совет чтобы спросить, могут ли они построить подходящий детский игровой парк. К сожалению, они сказали, что у них нет средств, но сообщили, что мы можем заняться этим самостоятельно".

Сбор денег

Супруги сразу же создали сообщество, которое назвали "Парк & Отдых", и начали искать всевозможные способы финансирования.

Группа состояла из пяти-шести местных жителей, которые дважды встречались в церкви.

Мистер Гибсон продолжил свой рассказ:

"На удивление мы собрали необходимую сумму действительно быстро. Двадцать пять тысяч фунтов стерлингов были у нас в руках уже к февралю - эти сборы заняли у нас совсем немного времени".

"Нам действительно повезло, и мы были очень рады, - дополнила его слова супруга. - Наш район не бедный, но довольно отдаленный, и у мам не было какой-то возможности собраться вместе - просто негде. Сейчас все по-другому".

Новый парк

Теперь, спустя семь месяцев после того как у супругов возникла такая идея, на месте качелей и футбольных ворот стоит настоящая площадка. Взрослые в восторге, а дети - тем более.

Мистер Гибсон сказал:

"Поппи на седьмом небе от счастья и не может дождаться дня, когда она будет играть в нашем парке. Совсем скоро она приедет к нам, и ее желание сбудется. Мы гордимся собой и проделанной нами работой. Особенно, конечно, благодарны тем, кто принимал участие в сборе денег".

Сейчас из-за карантина в связи пандемией коронавируса вход в парк запрещен, но ограничения снимутся уже четвертого июля.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Была ли эта статья интересна вам? Понравилась задумка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.